Das Hotel bietet sich für Park-Sleep+Fly am Flughafen Düsseldorf an. Ein hoteleigener Shuttlesevice funktioniert hierzu perfekt. Großer Parkplatz rund um das Haus.
Wie schon häufiger haben wir dieses Hotel ausgewählt, wenn wir sehr früh morgens einen Flug von Düsseldorf hatten, weil man einen Parkplatz mitbuchen kann und dann morgens per Shuttle-Service zum Airport gefahren wird. Das kostet dann mit der Übernachtung nur ein bisschen mehr, als wenn man einen Parkplatz direkt am Flughafen buchen würde und man kann halt ein wenig länger schlafen. Das Hotel ist ein typisches Holiday Inn, zweckmäßig, kein Luxus.
Wir waren für eine Nacht vor unserem Abflug ab Düsseldorf dort, dafür war es gut geeignet. Das kostenlose Shuttle war sehr gut, die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof nicht ganz so gut.
Das Hotel bietet wesentlich mehr als man es von einem Flughafen Hotel erwarten würde. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist sehr sauber und man kann sich dort auch für mehrere Nächte wohlfühlen. Mit den Öffis kommt man gut nach Düsseldorf .
Super Hotel für die Übernachtung vor und nach dem Flug. Zimmer sind Ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal und einen kostenlosen Transport vom und zum Flughafen.
Das Hotel ist für diejenigen, die die Nacht in der Nähe des Flughafens verbringen möchten. Daher gehen die Menschen ständig den Fluren und in der Lobby Lärm zu schaffen. Vorteile: niedrige Kosten; ein Schwimmbad; die Zimmer sind groß; Räume sauber. Nachteile: die bezahlte Park; Nacht kann laut sein.
Mein Arbeitgeber hält regelmäßig Meetings in diesem Hotel ab und deswegen übernachte ich auch häufig im Holiday Inn in Ratingen. Das Hotel liegt nah am Flughafen und an der A52, daher sehr verkehrsgünstig aber ohne nennenswerten Verkehrslärm. Leider werden wohl Stellplätze an Urlaubsgäste vermietet, die von Düsseldorf aus fliegen, sodass der Parkplatz immer sehr voll ist. Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert, teilweise aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Meine Betten waren aber immer sehr weich…