Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Günstig gelegenes Airport-Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat bei unserer Buchung gestimmt. Leider wurde der Swimming-Pool während unseres Auftenthalts gewartet.
Mir hat es gut dort gefallen! Die Zimmer sind nicht ganz so neu und es liegt Teppich, aber das Personal fand ich sehr freundlich und angenehm. Ich würde wieder ins Hotel wenn Düsseldorf mal wieder ausgebucht ist.
In der Nähe zum Flughafen. Shuttle Service vorhanden, der einen zum Flughafen bringt und auch wieder abholt. WLAN ist recht langsam. War schon mal vor 10 Jahren für längere Zeit in dem Hotel. Damals waren die Zimmer ordentlich abgenutzt. Viele Zimmer sind nun renoviert. Zimmer zum Innenhof verlangen. Deutlich ruhiger als die zur Straße. Frühstück kann ich nicht beurteilen. 20 EUR waren mir zu teuer.
Das Holiday Inn Düsseldorf Airport in Ratingen ist ein typisches Holiday Inn mit sehr großen Zimmern. Darin ein sehr großer Schreibtisch und davor eine Terrasse. Das Essen in der zugehörigen Hotelbar ist ausgezeichnet. In allen Bereichen war das Personal sehr nett und immer zuvorkommend. Der kostenlose Shuttlebus verkehrt alle 20 Minuten bzw. spät abends auf Anfrage bis nach 0:00 Uhr. Absolut empfehlenswert !
Das Holiday Inn am Düsseldorfer Airport ist ein einfaches Business Hotel. Das Zimmer war soweit ok und sauber. Praktisch fand ich den inkl. Shuttle Service zum Flughafen. Dieser hat auch gut funktioniert.
Den Preis (246 EUR) fand ich für eine Nacht trotz inkl. Parken für 4 Tage recht happig. Aber ist dem Flughafen geschuldet. 4 Tage Parken kostet da auch mind. 100 EUR.
Hotel ist recht nahe am Flughafen wer nicht zu viel Gepäck hat kann mit dem Bus fahren , ansonsten bietet das Hotel auch einen Shuttel zum Flughafen ,kostenlos allerdings rechtzeitig reservieren ! gibt aber dennoch anscheinend öfters zu wenig Plätze ,bei mir musste ein 2. Wagen gerufen werden da wir noch zu dritt keinen Platz hatten dauert paar Minuten bis der vom Flughafen aus da ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter und angenehmer Reisebeginn!
Sehr gepflegtes Haus, trotz Flughafennähe ruhige Lage, angenehmer Aufenthalt vor und nach einer Flugreise, mit Parkmöglichkeit. Komfortabler Shuttleservice zum Flughafen und zurück.