Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht akzeptabel.
Für eine Nacht in Ordnung, aber es gibt neuere in der Nähe des Flughafens.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Uns hat es gut gefallen, schönes Zimmer, ruhig. Der Innenpool und Außenpool war mir leider zu kalt. Frühstücksbüffet war sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Der Parkplatz und Shuttle Service ist sehr gut. Wer entspannt in den Urlaub möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Max. 5min mit dem Auto/Taxi vom Flughafen entfernt
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel -leider mit Schimmelproblemen
Eigentlich ein wirklich nettes und schönes Hotel aber der Schimmel im Zimmer ging gar nicht .... An den Wänden direkt hinter uns neben dem Bett auf beiden Seiten ... Roch auch sehr stark wenn man seitlich am Bett lag
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Hatten "Parken & Fliegen" Angebot zu einem sehr fairen Preis gebucht: 1 Übernachtung für 2 Personen mit Parken für 15 Tage incl. (jeder weitere Tag 8 €), Shuttle zum Flughafen Düsseldorf (Rückkehr nicht incl., per Taxi auf eigene Kosten, ca. 17€), Early Bird Frühstück incl., normales Frühstück Aufpreis. Das Auto wird auf einem Außenparkplatz mit Schranke abgestellt. Hotel im Motel-Stil mit Erdgeschoß und 1. Stock, sehr große, saubere und ruhige Zimmer mit Kaffeemaschine. Im Restaurant bzw. in der Bar bekommt man…
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlung, wenn man in der Nähe zum Flughafen übernachten will
Das Hotel liegt günstig zum Flughafen und das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich habe hier übernachtet, weil ich einen frühen Flug bekommen musste. Das Hotel ist recht "old school", also ein bisschen in die Jahre gekommen, ich habe allerdings außer dem Zimmer nichts genutzt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. In der Nebenstraße fährt ein Bus, auch schon sehr früh, in ca. 10 min zum Flughafenbahnhof.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Praktische Lage für Reisende mit Flughafenbedarf
Das Hotel ist ideal für Fly-and-Sleep-Aufenthalte, da es sehr nah am Flughafen liegt, was besonders praktisch für frühe oder späte Flüge ist. Das Gebäude wirkt allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung vertragen. Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend. Für eine kurze Übernachtung mit Flughafenanbindung ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut um am nächsten Tag zu fliegen.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Der Flughafen also nicht weit. Achtung: Der Shuttle fährt nur zum Flughafen! Für die Rückfahrt zahlt man das Taxi selber ca. 18-22 €! Zimmer etwas älter.
Stefan(56-60)Deutschland
Super Park Sleep Fly Hotel
Haben das Hotel als Park Sleep Fly Hotel genutzt. Gute Lage zum Flughafen. Einfacher Transfer inklusiv. Shuttle hat super geklappt.
Simone(56-60)Deutschland
Perfekt für den Urlaubseinstieg
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Bereits zum zweiten Mal haben wir hier eine Nacht vorm Urlaub verbracht und unser Auto dort stehen gelassen. Der Shuttle funktioniert einwandfrei und es bietet einen perfekten Einstieg in den Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und am ersten Advent standen den Gästen sogar kostenfrei Glühwein/Punsch und Plätzchen zur Verfügung. Das Earlybird Frühstück bietet Kaffee/Tee und kleinen Croissants.