Sehr sauberes und geräumiges Zimmer; wirkt vom Design wie Bungalows. Mit offenen Vorhänge leider Einsicht durch Nachbarn.
Netter Willkommensteller (Obst, Schoko, Wasser) für IHG Club Member. Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist eine 1:1 Copy wir man es in America an jeder Strassenecke kennt. Das soll damit kein schlechtes Urteil sein. Es ist großzügig angelegt. es hat, glaube ich , max. 2 Stockwerke.
Die Rezeption war sehr freundlich, hat uns gleich die Fahrpläne zur Arena in die Hand gedrückt, so wir das Konzert problemlos erreichen konnten.
Die Rückfahrt war dafür eine Horror, sie endete damit, dass wir entnervt ein Taxi genommen haben. Die Verkehrsanbindung von DÜ nach Ratingen ist um 1:00 nachts nicht mehr…
Hotel mit idealer Verkehrsanbindung Nähe Flughafen
Typisches Holiday Inn Hotel in unmittelbarer Flughafennähe.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß. Normalerweise ist ein Restaurant geöffnet, welches bei diesem Besuch leider geschlossen war. Die Speisenauswahl in der Bar waren eher mässig
Aufgrund sehr zeitigen Abflugs entschieden wir uns für eine Übernachtung incl. 8 Tage Parken für 83 €. Besser geht es nicht. Early bird Frühstück inbegriffen. Telefonische Reservierung, sehr netter Empfang, großer Hotelparkplatz, Shuttel-Service zum und vom Flughafen. Da kann man wirklich nichts falsch machen.
Jederzeit gern wieder wenn der Flieger so zeitig startet. Entspannter kann ein Urlaub wirklich nicht anfangen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechter Behelfsparkplatz
Am Hotel haben wir nichts zu bemängeln. Aber beim Angebot Parken-und-Fliegen schon! Der uns zugewiesene Parkplatz war eine einzige Schlammwiese! Ein Behelfsparkplatz, über eine extrem schmale, größtenteils unbefestigte Einfahrt (zwischen eng beieinander parkenden Autos) auf eine Wiese, die im Oktober/November voller Matsch und Pfützen war! Das Ganze dann im Dunkeln mit Gepäck zurück, denn bei der Einfahrt auf den (vorne) befestigten Parkplatz ahnte ja keiner, dass es hinten so weiter geht!
Nach 1 Woche hatte unser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Nacht OK
Wir haben das Hotel im Rahmen von park and sleep genutzt. Preis/Leistung OK.
Das Hotel ist sicherlich für eine Nacht OK, hat aber nicht wirklich 4 * verdient. Hotel wirkt eher wie ein Motel, etwas in die Jahre gekommen, Bäder klein und die Sauberkeit nicht wirklich überfangend.
DerCheck Inn quälend langsam da nur mit einer Person besetzt.
Das Early Bird Frühstück welches im Preis mit enthalten war, sehr einfach (war jedoch so auch beschrieben).
Transport zum Flughafen und zurück über NRW Shuttle war…
Nah an der Autobahn ist dieses Hotel sicherlich nicht schlecht für Personen, die die Nähe zum Flughafen suchen. Für mich war es etwas fern ab von allem. Die Zimmer waren in Ordnung aber nicht herausragend. Der hauseigene Pub bietet nur eine sehr kleine Auswahl an Bieren an. Das Essen dort war aber typisch und in Ordnung. Auch das Frühstück war gut.