Das Hotel liegt nahe der Autobahn in Ratingen und in Flughafennähe. Ich hatte das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf einem Flug gebucht. Nachdem ich am Flughafen Düsseldorf den kostenfreien Flughafenshuttle gefunden hatte, wurde ich rasch ins Hotel gebracht. Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Es gab auch ein Restaurant im Hotel, habe ich aber nicht genutzt. Für eine Zwischenübernachtung oder auch eine Tagung kann ich das Hotel empfehlen, für eine Städtereise…
Wir hatten ein Angebot gebucht. Zwei Tage Movie Park mit Übernachtung im 4 Sterne Hotel für 49 Euro. Das Hotel machte erstmal einen guten Eindruck, an der Rezeption wurde ich schnell abgefertigt. Das Zimmer ist reichlich in die jahre gekommen, die Möbel sind sehr abgewohnt. Der Teppichboden war nicht, oder schlecht gesaugt. Das Bad auch alt, aber gepflegt.
Sehr geärgert habe ich mich über die völlig überzogenen Preise für Speisen und Getränke. Die Speisen sind von niederer Qualität. So kostet das Buffet,…
Sehr gut geführtes Hotel in Flughafennähe. Unser Zimmer war sehr ruhig, sauber und gut eingerichtet.
Ganz hervorragend ist die Parkplatzsituation, und der Shuttleservice zum Flughafen und zurück.
Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich.
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
ich war mit meiner Freundin zwei Nächte hier. wir hatten ein schönes großes doppelzimmer ohne frühstück gebucht. wir waren schon vor 15 Uhr im Hotel und konnten unser Gepäck erstmal an der Rezeption hinterlegen . beim check in wurden wir trotz fragerei kein bisschen über irgendwas informiert. weder wie wir von a nach b am besten kommen noch haben wir erfahren wie die Zeiten des Restaurants sind. wir waren die ganze Zeit auf uns alleine gestellt. als wir dann zum essen gegangen sind, haben wir das essen nur…
Zum Dritten mal dort, wegen der guten Anbindung zum Flughafen. Ebenso guter Shuttelservice.
Pärkplätze direkt am Hotel. Restaurant u.v.a. vorhanden. Für paar Übernachtungen immer O.K.
Gutes Mittelklassehotel im typischen Holiday Inn Standard. Ideal für eine Nacht vor oder nach einem Flug. Es wird ein kostenloser Transfer per Kleinbus vom/zum Flughafenterminal im halbstündigen Rhythmus angeboten. Die Hinfahrt zum Flughafenterminal sollte an der Rezeption vorreserviert werden, da die Plätze am frühen Morgen i.d.R. schnell belegt sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut für einen kurzen Aufenthalt
Prima und absolut zu empfehlen, wenn man eine Nacht vor dem Flug irgendwo schlafen muss. Familienzimmer war riesig. Sehr schnell und unkompliziert am Flughafen.
Für einen kurzen Aufenthalt mit Anschlussflügen ist das Hotel sehr geeignet.
Nettes Personal, vor allem sehr schnell, vielseitiges Frühstücksbuffet und schöne Zimmer.
Der Airport Shuttle sollte allerdings noch optimiert werden. Hier habe ich allen Ernstes eine Std. warten müssen, da man mich schlicht weg vergessen hat mit zunehmen.