Ich hatte das Hotel für eine Nacht inkl. Parken für 4 Tage gebucht, um einen frühen Flug vom Flughafen nutzen zu können. Der Parkplatz war sehr gut gefüllt, sodass man nur mit Glück noch eine Lücke entdecken konnte. Als Priority Club Platin Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit einem Obstteller und einer großen Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Das Zimmer und der Service entsprachen dem Hotelstandart. Der Shuttleservice zum und vom Flughafen funktionierte einwandfrei.
Insgesamt absolut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel fuer kurzaufenthalt
sehr gutes gepflegtes hotel ideal gelegen in flughafen naehe, ideale verbindung mit dem shuttle, ausser wenn man gegen 23 uhr landet und der shuttle nur einmal die stunde faehrt
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, der Innenpool ist leider etwas zu klein geraten. Leider gibt es auch keine weiteren Sportmöglichkeiten im Hotel. Auf Anfrage auf alternativen, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Kleins Frühstücksbuffet 4 free nutztbar, was sehr gut ist.
War zusammen mit meiner Frau dort, um die Nacht vor unserem Urlaubsflug in der Nähe des Flughafens zu verbringen. es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Shuttleservice zum Flughafen war vorbildlich.
Wir waren für eine Nacht vor einem frühen Abflug vom Düsseldorfer Flughafen in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Sowohl beim Check-in und Check-Out als auch nachdem wir nach unserer Reise unser Auto wohlbehalten entgegen genommen haben. Obwohl es kein kostenloses Frühstück geben sollte und das erst recht nicht um 5 Uhr Morgens, gab es Morgens heiße Getränke und Gebäck. Trotz der Nähe zum Flughafen war es sehr ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel ist nicht unbedingt verlässlich
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Wir hatten über Parken und Fliegen.de gebucht, um einen Transfer zum Flughafen sicherzustellen. Wir sollten den am nächsten Morgen um 06.00 Uhr auch haben. Da standen wir nun im Empfang und warteten mit unserem Gepäck. Um 05.55 Uhr überraschte uns der Herr im Empfang mit folgender Nachricht: Das Shuttle-Fahrzeug sei im Verkehrsstau stecken geblieben, ein Shuttle sei daher nicht mehr möglich. Die nachfolgenden Fahrmöglichkeiten seien schon besetzt. Wir müßten ein…