komme wieder wenn Abflug in Düsseldorf, man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Eine weitere Übernachtung lohnt immer weenn genügend Zeit bleibt.
Gutes Airport Hotel sehr nahe am DUS Flughafen
Raucherbar und ansprechendes Restaurant
Beim Park, Stay and Go Tarif
kostenlose Parkmöglichkeit während des Urlaubs
und kostenloser Airport Shuttle
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden gerne wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Nach einem Rückflug aus den USA hatten wir 5 Stunden Aufenthalt in Düsseldorf bis zu unserem Weiterflug. Um die Zeit zu nutzen, buchten wir uns hier ein und haben dann auch unsere 3 Stunden Schlaf bekommen. Das Hotel bietet halbstündig einen kostenfreien Shuttleservice an (NICHT den Shuttlebeschilderungen am Flughafen folgen...). Für unseren Zweck war das Hotel absolut in Ordnung und auch kostengünstig, für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Hotel zu unmodern.
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Shuttel zum Flughafen kostenlos. Gepflegtes modernes Haus mit sehr schönen Zimmern. Parken im Zimmerpreis inclusiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben das Hotel 1 Nacht vor Abflug von DUS gebucht. Klasser Service mit Shuttle und preiswertem Parken des Autos während der gesamten Urlaubsdauer. Essen im Restaurant abends lecker, aber leider nur kleine Auswahl. Es gab zwar noch weiteres Essen in der sehr gemütlichen Bar, aber dort leider Raucher. Das war ein echter Nachteil!
Morgens kleines Frühstück in der Lobby sogar mit coffee to go Bechern!
Wir haben das HI DUS Airport als Park,Sleep&Fly Domizil gewaehlt und dafür war es super. Sogar ein Pool (Indoor) ist vorhanden. Fruehzeitig Transfer buchen oderTaxe bestellen. Nette Raucherbar.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es hat extrem große Zimmer und auch ein sehr großes Bad. Es gibt einen kostenlosen Airport Shuttle (ca. 10 min.), ein kleines Hallenbad mit Sauna und sogar einen Pool draußen. Die Betten sind sehr bequem. Leider muss man hier im Gegensatz zum Holiday Inn Express für das Frühstück extra zahlen. Die Bediensteten sind sehr nett. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit einem Real Markt, Burger King und Mc Donalds.
Gut für Zwischenübernachtung, nahe zum Airport, gutes Frühstück und dann mit der Bahn nach Hause. Weg zum Bahnhof etwas unbequem, da Unterführung mit Treppen.
Wir waren nur für eine Nacht vor unserem Abflug dort. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Hinblick auf die Parkpreise, eine gute Alternative zu den teuren Parkhäusern am Flughafen.
Der Check-In war freundlich und zügig, das Zimmer sehr groß mit zwei großen Betten, alles war sehr sauber.
Der kostenlose Flughafentransfer ist im Zimmerpreis eingeschlossen.
Tip: Direktbuchung über die homepage des Hotels garantiert den besten Preis.