Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral und trotzdem ruhig
Sehr gute Verkehrsanbindung durch lage am Hauptbahnhof. Trotzdem sehr ruhig. Bin schon mehrmals in dem Hotel gewesen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In Bahnhofsnähe (5 min zu Fuß) gelegenes Hotel
Hotel in Bahnhofsnähe, für geschäftliche Zwecke geeignet, freies WLAN, sehr freundliches Personal. Unspektakuläres Umfeld.
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Altes 3 * Haus - spontane Buchung nicht möglich
Ich habe das Hotel spontan nachts um 02:00 h gebucht, da ich in Düsseldorf "gestrandet" bin. Hotels.com listet ja Hotels aus bei denen du bis 05:00 h noch einchecken kannst; davon wusste das Hotel allerdings nichts, der Rezeptionsmitarbeiter kannte werder den Anbieter Hotels.com, noch hatte er eine Buchungsnummer im System. Letztlich musste ich das bereits bezahlte Zimmer via PayPal nochmal via Kreditkarte begleichen! Top... zusätzlich wurde noch eine Kopie vom Personalausweis gemacht.^^ Ansonsten ist das Hotel…
Carlo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Komme jederzeit wieder!
Superhotel für einen normalsterblichen Stadttouristen mit normalem Wohlbefindlichkeitsgefühl. Nahe am Bahnhof, sauber mit gutem Frühstücksbüffet und Whirlpool samt Sauna und wirklich sehr freundlichem Personal. Was will man mehr?
Laura (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel, 5min fußläufig vom Bahnhof erreichbar , freundliches, kompetentes Personal. Zimmer, wenn nicht in Richtung Bahnhof gelegen, ruhig. Spabereich verbesserungswürdig. Frühstücksbuffet reichhaltig, aber mit 19 Euro viel zu teuer.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel für Städtereisen/Geschäftsaufenthalte
Wir waren in einer der Suiten. Sie war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück könnten man für den Preis noch etwas besser machen in Sachen Auswahl. Den Getränkeautomaten könnte man besser kennzeichen wo er sich befindet und das Personal dürfte sich nicht alles beim check in aus der Nase ziehen lassen. Alles in einem war es aber ein schöner Aufenthalt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Billiges Bahnhofshotel
Ich empfand das Hotel als klein,verbaut und muffelig. Inden 1950 ern war das sicher mal ein angenehmes Hotel. Inzwischen hat sich die welt aber weitergedreht. Ich habe mich hier sicher nicht wohlgefühlt. Nach nur einer Nacht habe ich mir ein anderes Hotel gesucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage
sehr schönes, großes Zimmer, Hotel sehr nahe Hauptbahnhof , freundliches hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ideal für Stadtreise.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Ideales Hotel in der Nähe des Bahnhofs mit guter Anbindung an die Innenstadt, Gute Erreichbarkeit der Autobahn (Ausfahrt Oberbilk).
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zweckmäßig und perfekt!
Waren nur 1 (kurze) Nacht im Hotel. Lage sehr zentral, fußläufig 5 min zum Hbf, Innenstadt ca. 20 min zu Fuß. Hotel sehr ansprechend u sauber. Service freundlich. Frühstück ab 6.30 Uhr ! war alles frisch und perfekt. Preis-/Leistung top. Sehr zu empfehlen !!