Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber, zentrale Lage, geräumige Zimmer
Wir waren zwar nur eine Nacht im Leonardo Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Zentrum ist fussläufig entfernt. Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Bad sauber und geräumig. Unser Zimmer lag zwar nach vorne zur Strasse, aber die Schallschutzfenster haben kein Geräusch durchdringen lassen. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Abends waren wir noch an der Lobbybar. Sehr stylisch und nette Bedienung, sowie gute Cocktails. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr zentrale Lage direkt beim Hauptbahnhof. Bei einem Zimmer mit Fenstern in Richtung Bahnhof wird es laut vor allem in der Nacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal (Bahnhof). Nur wenige Gehminuten zu den Straßenbahnen. Altstadt und KÖ ca. 15 Gehminuten. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich werde diese Hotel wieder buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Keine Beanstandung
Wir waren rundum zufrieden. Hotel in direkter Nähe des HBF gelegen. Alles geklappt und ohne Beanstandungen. Können wir bei unserem nächsten Besuch ohne Zweifel wieder buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in super Lage!
Wir haben das Hotel über Trivago zu einem sehr guten Preis inkl. Frühstück gebucht. Der Grund war die Show der Ehrlich Brothers, die wir besucht haben. Um das ganze mit einem schönen Aufenthalt in Düsseldorf zu verbinden, buchten wir drei Übernachtungen. Das Hotel machte im Eingangsbereich schonmal einen tollen Eindruck. Im Foyer war angeschlossen auch gleich die Bar und ein Stück dahinter der Frühstücksraum bzw. das Restaurant. Dies war auch sehr modern und schick eingerichtet. Bis auf den Wellnessbereich…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt !!
Zum 2.ten mal haben wir hier schon übernachtet und sind immer sehr zufrieden . Die Zimmer sind schön eingerichtet und sind schön groß .Das frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker !
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zentrumsnah, gerne wieder
Das Leonardo, früher HI, liegt in unmittelbarer Nähe zum Haupbahnhof (ca. 250 Meter), Lage sehr gut, mit wenigen Schritten ist man in zentrumsnähe. Ich war für eine Übernachtung gebucht. CI sehr freundlich und schnell, Parkhaus sehr sehr klein, (10 Autos??), Die Zimmer sind sehr gross mit sehr grossen weichen Betten. Der Schlafkomfort ist sehr angenehm. Leider Zimmer zur Strasse mit etwas Fahrgeräuschen . Das Bad könnte mal wieder eine Renovierung erhalten. Badewanne noch mit Stöpsel. Auch werden keine weiteren…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir sind oft für eine Übernachtung in Hotels. Diese Übernachtung war mit einem Konzertbesuch verbunden. Das Hotel haben wir wegen der Nähe zur Halle gewählt. Die Ausstattung (Größe des Zimmers, Kaffeekocher, TV etc.) schlägt jedes andere Hotel dieser Kategorie. Der Absacker an der Bar war auch sehr nett!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Cityhotel
Schönes Hotel Nähe Hauptbahnhof mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichend Parkplätze vorm Haus trotz Citynähe. Frühstück mit 19.00 € etwas überbewertet. Sehr nettes Personal. Komme gerne wieder.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mittelmäßiges Hotel mit Schwächen im Service
Nachts offensichtlich überfordert in den Messewochen, da zuerst ein Zimmer vergeben wurde, in dem bereits ein Gast war.