Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
lieber nicht...
gruseliger ambiente rings um hotel, mein zimmer im keller war nicht größer als die kammer von harry potter. keine empfehlung
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt! Die Herzlichkeit beim Empfang war hervorragend! Unsere Wünsche wurden alle aufs Beste erfüllt! Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof mit Balkon, das bestens ausgestattet war! Besonders hat uns das Bad mit ebenerdiger Dusche gefallen! Auch die Farbgestaltung des Zimmers war toll! Die Auswahl des Frühstückbüffets war klasse! Und , wie schon erwähnt, die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders am Empfang, war spitzenmäßig! Und das an unserem 40.…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ok für eine Nacht, mehr nicht
Eher einfaches Hotel in zrntraler Lage nahe dem Hauptbahnhof. Gastronomie noch ok. Parkhaus nur für kleinste PKW geeignet
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gutes Stadthotel
direkt in der Stadt, Nähe Hauptbahnhof, Umgebung eben Bahnhofsviertel, Hotel i.O. gute Zimmer, prima Betten, freundliches Personal, parken in der Hotel Tiefgarage bis zum nächsten Nachmittag, für Stadtbesichtigungen sehr geeignetes Hotel
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Stadthotel mit gewohntem Standard
Von außen scheint das Hotel wirklich nicht sehr einladend, doch ist man erst einmal drin, verschwindet der Eindruck. Leider habe ich echt ein kleines Zimmer bekommen. So eine Miniaturdusche habe ich bisher noch nie gesehen. Aber ich hatte wohl einfach Pech, da die meisten Zimmer angemessen groß sind. Dennoch war alles modern und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral in Frankfurt. Ich habe das Gefühl, dass das Personal von Leonardo besonders geschult wird. Jedenfalls waren die Mitarbeiterinnen am Empfang und im Frühstücksbereich wieder sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel entspricht den angegebenen 3 Sternen. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet.
Reinhard(71+)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nachts kann es ziemlich laut werden (Straßenbahn; grölende Partygänger). Die Lage ist ausgesprochen günstig für Besichtigungen der Altstadt und zum Besuch der Museen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, welche für eine Nacht in Ordnung ist
Da unser Zug sehr verspätet in Frankfurt ankam, waren wir im Leonardo Hotel Frankfurt City Center gestrandet. Das Hotel war zum Schlafen, um dann am nächsten Tag weiter zu können bestens geeignet.
Manfred(66-70)Deutschland
Leonardo Hotel Frankfurt City
Direkt im Zentrum 80m bis zum Hbf, Straßenbahn direkt am Hotel, Irisch Pub direkt nebenan. Zimmer und Bad neu renoviert.
Johannes(71+)Deutschland
Für Bahnreisende Top!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal , gutes Frühstück, ein freundliches Zimmer haben uns für das Leonardo eingenommen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!!!