Preis park / sleep & fly für Frankfurt super. Shuttle hin und zurück hat prima geklappt. Ausreichend Parkplätze vorhanden, sonst von der Lage allerdings jwd.
Sehr gute Lage - waren als Paar eine Nacht dort um ein bisschen raus zu kommen
Von dort aus ist alles gut zu erreichen.
Nettes Personal - bei Anliegen immer ansprechbar
Frühstücksauswahl sehr gut und für jeden was dabei !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Aber trotzdem sauber und gut. Der Preis überzeugt auch dort. Sehr gute Lage zum Frankfurter Flughafen. Das Hotel liegt im Wald. Man braucht dort ein Auto.
Die Zimmer des Hotels waren schön und sauber. Es gab eine große Auswahl beim Frühstück, alles war lecker und das Personal hat alles sehr sauber gehalten.
War hier nur eine Nacht vor einem Flug ab Frankfurt. Sehr netter und schneller Check Inn mit Upgrade. Zimmer war super, großes Bett, großer TV, WLAN schnell. Sauna und Gym waren da leider schon zu. Frühstück absolut in Ordnung, alles da, viele Platz. Geparkt direkt am Hotel, 15 min zum Flughafen.
Nachdem wir auch schon mal nicht so super Erfahrungen hier gemacht haben, sind wir aufgrund des günstigen Angebotes für Park & Sleep inklusive Shuttle zum FRA nun doch wieder hier eingekehrt.
Zimmer und Personal alles top dieses mal. Vor allem der Nette Herr der den Shuttle fährt :-)
Leider habe ich seinen Namen nicht behalten, aber sagen wir es so.... seit unserem Gespräch ist eine Reise nach Pakistan Neu auf unserer Liste ;-)