Hauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für eine Vorübernachtung zum Urlaub
Wir mußten einen Tag vorher anreisen, da wir am nächsten Morgen früh zum Flughafen mußten. Ein Shuttle- service hat uns vom Flughafen abgeholt und am nächsten Morgen wieder hingebracht. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war gratis - fand ich sehr gut. Wir waren dann in der Sauna, die auch sehr schön war. Wir bekamen Bademäntel, Puschen und Saunatücher. Am Abend waren wir bei einem Chineschen (ca. 500m vom Hotel entfernt.) Sehr leckeres Essen. Ein kleines aber feines Restaurant mit einem sehr leckeren Rotwein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ordentliches Hotel in Flughafennähe
gutes Businesshotel nähe Flughafen Hamburg, Innenstadt mit den öffentlichen auch gut zu erreichen, ca. 10min bis zur U-Bahn Längenhörner Markt. Praktisch der kostenlose Airport Shuttle
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein gutes Tagungshotel
Super Service von Herrn Schmidt am Empfang Das Hotel selbst ist schon etwas verlebt, eine gruendliche Saniering waere fuer diese preisklasse angebracht.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles war super
Alles war super danke. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mit Flughafen shuttle gut erreichbar
Alles okay aber ein bisschen in die Jahre gekommen (vor allem im Bad und die Teppiche im Flur). Aber freundliches Personal und das Frühstück was auch gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fast perfekt!
Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig (Hofseite). Sehr freundliches und kompetentes Personal, besonders die Rezeption war sehr hilfsbereit. Der Shuttle-Service war pünktlich. Ich komme gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen günstigen Städtetrip geeignet
Sehr sehr freundliche Rezeptionistin. Komplettes Badezimmer wird zum Schwimmbad beim Duschen aufgrund der eher fragwürdigen Duschkonstellation.
Reto(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Flughafennahes Hotel, perfekter Urlaubsstart
Nähe Flughafen, trotzdem ruhig gelegen und dank kostenlosem Shuttel zum Flughafen perfekt für den Start in den Urlaub
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solides Hotel am Stadtrand Hamburgs
Schöne Suiten, geschmackvoll eingerichtet.! Frühstück war ein wenig enttäuschend! Personal sehr freundlich!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Frühstücksbuffet, das Zimmer war sehr sauber, es gibt auch Raucherzimmer, am Empfang wird man freundlich und kompetent empfangen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis