Im Hotel kann kostenloses W-Lan genutzt werden.
Auto konnte in der Tiefgarage geparkt werden für 6,50€/Tag. Dann am besten mit der Ubahn - Ticket für 5 Personen 11,90€ nehmen und beliebig oft hin und herfahren.
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Hamburg sehr gut, da die nächste U Bahn
Station in ca 400m Entfernung liegt. Parken mit 13 Euro in der recht engen Hotel eigenen Tiefgarage recht teuer. Am enttäuschensten ist aber, dass es für ein 4 Sterne Hotel keine Mini Bar bzw. ein Kühlschrank auf den Zimmern gibt.
Ich habe die Nacht vor meiner eigentlichen Reise im Leonardo Airport Hotel verbracht, um stressfrei und entspannt meinen recht frühen Abflug anzutreten. Da ich am Vorabend auch bereits mein Gepäck am Airport eingecheckt hab, konnte ich von dort gleich den kostenlosen Shuttle vom Flughafen zum Hotel nutzen. Das klappte schon mal prima. An der Rezeption wurde ich suuuper-freundlich empfangen und der Check-in war völlig unkompliziert. Auch mein Zimmer war prima. Groß genug, sauber, nette Ausstattung... habe mich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Service-Hotel
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service sind in diesem Hotel selbstverständlich! Es hat Spaß gemacht dort zu wohnen. Frühstücksbüffet war super, Cocktails sehr gut! Alles außerordentlich zufriedenstellend!
Immer wieder gern, auch nach dem Wechsel unter die Marke Leonardo.
Sehr freundliches Personal. Gutes und reichaltiges Frühstück. Trotz Nähe zum Flughafen recht ruhig.
Das Hotel ist ein sehr nettes, sauberes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr emphehlenswert, freundlich. man gibt sich sehr viel Mühe, das sich die Gäste wohlfühlen und bei uns ist es gelungen. Wer da etwas auzusetzen hat; ist vielleicht selber schuld.
Die Verkehranbindungen sind super, keine 400 m weiter ist eine U bahnstation
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erfüllt seine Zwecke
Das Hotel ist nicht Mega modern aber auch nicht Mega altmodisch eingerichtet .
Es passt alles gut zusammen .
Die Zimmer - wir waren im "Anbau " waren ruhig & hatten eine angenehme grösse .
Das einzige was negativ aufgefallen ist ,ist das Bad .
Welches mit Recht vielen Haaren - wahrscheinlich - hoffentlich - von der Putzfrau waren .
Die Amateuren sind auch dringend auszuwechseln .
Die Betten sind bequem .
Das Frühstück ausreichend & ein gutes ,fleißiges Personal ist immer unterwegs .
Die u- Bahn ist ca…
Wir haben das Hotel über ein Wochenende im Rahmen einer Städtereise besucht und sind alles in allem ganz zufrieden. Das Personal war in jedem Bereich äußerst freundlich und hilfsbereit - das haben wir schon bei der Anreise gemerkt, als uns KEIN Taxifahrer vom Flughafen zum Hotel fahren wollte. Alle meinten, man könne laufen (angebliche 200 m - stimmt nicht!). Allerdings: das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle-Service und holt einen vom Flughafen ab und bringt einen auch wieder dorthin zurück. Wirklich guter…
Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich in allen Belangen sehr wohl fühlt. Sehr zu empfehlen der kostenlose Shuttleservice von und zum Flughafen.
Sehr zu empfehlen.