Die Nähe zum Airport ist ideal für eine Übernachtung... oder mehr. Sehr netter Empfang. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir werden immer wieder dieses Hotel besuchen!!!!
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Shuttleverbindung
Das Hotel ist modern und gut gestaltet. Das Ambiente ist sehr angenehm, der Empfang freundlich und kompetent. Ideal für einen Aufenthalt vor einer Flugreise, Shuttle inklusive.
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist auch nicht weit weg vom Hamburger Flughafen. Vom Zimmer bist hin zum Personal war alles sehr gut. Für einen Stopover oder Citytrip optimales Hotel.
Ganz nettes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sauber. Per Fuß zwar vom Flughafen zu erreichen, aber etwas tricky zu finden, insbesondere den Weg über die Autobahn. Das Hotelpersonal ist super nett. Beim Frühstück ist alles da, was man braucht.
Klassisches Flughafenhotel in der Nähe des Airport
Das klassische Flughafenhotel liegt in der Nähe des Airports und bietet einen Flughafenshuttle an. In der Nähe findet man trotzdem einige ansprechende Lokale, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Tolles Hotel zum Start oder Ende des Urlaubs . Sehr saubere Zimmer. Man kann sein Auto unterstellen wenn man entsprechendes Angebot Bucht und ruhig den Urlaub genießen.
Ein spitzenklasse Hotel mit exzellenter Lage zum Flughafen und guter Anbindung ins Zentrum. Super Service und klasse Zimmer lassen es einen richtig gut gehen.
Das Hotel erinnert eher an ein älteres 3 Sterne Hotel. Zimmer sind nicht schön und Zimmer mit nur einem Einzelbett hab ich auch schon länger nicht mehr gesehen in einem 4 Sterne Stadt Hotel. Bäder sind dagegen gut. Personal ok. Frühstück hab ich geskipped.