Einfaches aber sauberes und funktionelles Hotel guten Standards.
Die Zimmer sind etwas klein, aber perfekt ausgestattet.
Wasserkocher, Safe, Minibar vorhanden.
Das Personal super freundlich und hilfsbereit,
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - auch gluten- und laktosefrei ist kein Problem 😇
ÖPNV in 2 Minuten Entfernung.
Gerne wieder 🤗
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer roch nach abgestandem Rauch. Tausch des Zimmers war kein Problem, aber auch das andere Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch.
Duschen mit der Duschabtrennung an der Badewanne war mit großer Überschwemmung verbunden. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. War allerdings sauber und ruhig.
Frühstück würden wir mit eher schlecht bewerten, einfallslos, Brötchen schlechte Aufbackbrötchen, alles fertige Ware, Bacon labberig, Wurst und Käse Auswahl sehr begrenzt und keine Abwechslung . Frühstück war enttäuschend.…
Empfehlenswertes Hotel für Konzertbesuche im Stadtpark, fußläufig in 10 min erreichbar, zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, ausreichend Parkplätze
Ich war dort nur für eine Nacht, da das Hotel nicht weit weg vom Flughafen ist. Ich war sehr zufrieden mit dem Service, den Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und das Essen war auch sehr gut.
Im Norden von Hamburg gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Ca. 10-minütiger Spaziergang durch einen Park bis zur U-Bahnstation der U1. Gutes Frühstück mit ausreichen Auswahl. Badezimmer im Doppelzimmer etwas klein aber ausreichend.
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, war unser Zimmer sauber und die Betten hervorragend. Lage des Hotel ist auch sehr ruhig und das Frühstück mit allen, was man sich wünscht, ausgestattet
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Vor allem das Frühstück war echt super. Bis auf Sekt war alles dabei, aber kann man bei diesem Preis auch nicht verlangen.
Auch die Verbindungen mit öffentlichen war ok und die Innenstadt immer gut zu erreichen