jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für mittelmäßiges Geld
Das Hotel ist gut aber neben einer Autobahn was aber nicht sonderlich stört, auf den Gängen ist es ruhig allerdings könnte die Beleuchtung dort verbessert werden.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Business Hotel am äußersten Rand der City
Wer die Nähe zur City nicht benötigt und nicht auf ÖPNV angewiesen ist bzw. In Hamburg das Auto benutzen möchte, ist hier passend untergebracht. Ich persönlich lasse gerne das Auto stehen, da passt dieses Hotel leider überhaupt nicht. Nichts desto trotz, kann man es bedenkenlos weiterempfehlen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Businesshotel in der City Nord
Buniesshotel in der City Nord. Die Zimemr sind sauber aber könnten mal wieder renoviert werden. Checkin lief schnell und freundlich ab
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfaches Hotel, aber gut.
Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet, aber angenehm ruhig, sauber und das Personal ist sehr nett. Auch das Frühstück war sehr gut. Die Lage ist, je nachdem, was man in Hamburg machen möchte, etwas abgelegen und die Verbindung ab dem späten Abend nicht so gut.
Inge Dortmund (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne im Leonardo
Alles super. Gut erreichbar. Guter Standard. Haben bisher nur gute Erfahrungen im Leonardo gemacht. Ideal für Städtereisen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wochenende in Hamburg
Sehr schönes und sauberes Hotel in Hamburg. Super Service. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral in Hamburgs City Nord gelegenes Hotel
Schnell vom Flughafen oder Bahnhof aus zu erreichen - Parkplätze fürs Auto vorhanden
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne dieses hotel
War im Mai mit meiner Schwester da, kann nur sagen super schön 😃komme im September mit meinem Mann und freue mich auf dieses tolle Hotel mit seinen super netten Mitarbeitern innen 🧡🧡🧡
Montassar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es hat sich nicht gelohnt
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Selbst die Minibar war defekt und keiner hat sich vernünftig drum gekümmert. Das Frühstück war auch nicht das beste und das Zimmer ist ziemlich klein und altmodisch. umsonst zu viel Geld dafür ausgegeben
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Freundlich, offen, ansprechend eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück, Coffee for free, Äpfel umsonst auch nachmittags