Das Hotel sieht von aussen nicht so ansprechend aus. Allerdings ist es von innen sehr sauber und freundlich und gepflegt. Der Service ist sehr nett und bemüht. Das Frühstück mit großer Auswahl und guten Produkten empfehlenswert. Zimmer sauber, leise und mit kostenlosen Extras ausgestattet. Würde ich jederzeit wieder buchen
Wir haben dieses Hotel gebucht wegen der unmittelbaren Nähe zum Planetarium. Es ist vom Hotel sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist nicht sehr groß und eigentlich ganz schön, jedoch hatten wir Probleme auf dem Hotelgelände einen Parkplatz zu finden. Es gibt dort zwei kleine Parkhäuser, die Plätze sind jedoch so eng bemessen, dass man Mühe hat ordentlich einzuparken. Mit 11 Euro für den Tag ist das Parken dann aber auch, im Gegensatz zu den meisten Hotels recht günstig.
Aktuell wird scheinbar das fünfzigjährige Jubiläum des Hotels gefeiert, und wir hatten nicht das Gefühl, dass auch nur ein Jahr davon an dem Haus vorbeigegangen ist. Hervorzuheben war die Ruhe (zur Hofseite). Andere Reisende die öfters in der Gegend zu tun haben, weichen nach eigenem Bekunden, auch wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses, eher in benachbarte Hotels aus.
Das Hotel ist für einen Städtetripp optimal. Sehr sauber und das Frühstück bietet alles,was man braucht! Das Personal ist sehr nett und hilft bei allen Fragen gerne weiter.