Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Seminarhotel
Das Hotel habe ich für ein Seminar genutzt und dort auch übernachtet. DIe Parkplatzsituation ist nicht sehr angenehm, eng und wer zu spät kommt, kann nicht mehr am Hotel parken. Sonst verfügt das Hotel über schönes Seminarräume und ein gutes Catering. Auch wird man aufmerksam betreut. Die Zimmer sind sauber und relativ ruhig. Sauna ist klein aber fein. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal dort sehr aufmerksam. Freundlichkeit insgesamt war sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, abgesehen…
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel am Stadtpark
Nettes Hotel am Stadtpark Hamburg, daher etwas weit ab der City auch zwecks Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal, Zimmer sind groß und geräumig und gut ausgestattet.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Die Lage des Hotels war sehr gut. Auch Parkplätze waren, aufgrund des gegenüberliegenden Parkhauses, genügend vorhanden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für City-Trip
Schönes Hotel sehr modern. Zimmer gemütlich und für einen Kurztrip ist der Platz ausreichend. Freundliches Personal
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist perfekt für Geschäftsreisende der City-Nord ausgestattet und vom Flughafen leicht zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück reichhaltig.
Kevin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Klar
Als 4 Stern-Hotel was alles absolut i.O. Liegt ca. 40 min. mit ÖV entfernt von Stadt-Zentrum (inkl. 10 min. lauf zum ÖV). Frühstuck war reichhaltig, Zi waren eher ruhig (von Aussenseite), viele zusätzliche Sachen von Hotel. Wir, Familie, würden es wieder einmal buchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geeigneter Ausgangspunkt für Hamburg Aktivitäten
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Frühstück ausgezeichnet mit Service. Paketangebote "Musical" ok, aber bitte etwas flexibler zb bei Veggie/Veganer Kunden (Familienmitgliedern)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ladekabel vergessen. Keine Reaktion von Hotel
Vier Sterne finde ich zu hoch angesetzt. Die Zimmer im 4. Stock sind ab dem 3. Stock nur über eine Treppe erreichbar, da der Aufzug nur bis zum 3. Stock fährt. Beim Frühstücksbüfett war das Personal freundlich. Das Abräumen des dreckigen Geschirrs war schleppend. Das Frühstück selbst war ok. Rezeption freundlich. Die Sache mit meinem Ladekabel ist ärgerlich. Da ich direkt von zu Hause im Leonardo Hotel anrief. Mir wurde gesagt, ich solle ein E-Mail senden. Das tat ich auch sofort. Diese Mail ist bis heute…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurze Übernachtung
Schönes Hotel in Flughafennähe. Auf dem Rückweg vom Flughafen habe ich hier übernachtet. Es war angenehm ruhig, das Personal freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Werde ich sehr gerne wieder nutzen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Städteurlaub
Freundliches Personal, angenehme Zimmer, ganz leckeres Frühstück sowie gute ÖPNV-Anbindung ... Mehr mag ich nicht schreiben!!