Ich habe für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht.
Das Einchecken verlief perfekt.
Als ich dann die Tür zum Zimmer geöffnet habe, doch es dort nach frischer Farbe. Ich dachte: gut, wurde renoviert. Fenster geöffnet zum lüften. Als ich kurz nach Mitternacht wieder ins Zimmer kam, roch es immernoch etwas. Fenster geschlossen, um schlafen zu können. Aber dieser Geruch wurde immer schlimmer. Es wurde die Badezimmertür mit einem sehr stark riechendem Lack gestrichen. In der Nacht habe ich höchstens 1 Stunde geschlafen.…
Bei der Sommerhitze, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Fenster können geöffnet werden, leider hat man dann den Benzingeruch im Zimmer, da sich am Hotel eine Tankstelle befindet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel, leider etwas abseits gelegen
Das Leonardo Hotel Hamburg City Nord ist ein gutes Tagungshotel das leider etwas abgelegen in einem Stadteil von Hamburg liegt der vorrangig von Bürogebäuden geprägt ist. Dementsprechend leer ist es abends auf den Straßen um das Hotel herum.
Das Hotel selbst wirkt von außen zwar etwas in die Jahre gekommen, sobald man das Hotel aber betritt ist das alles vergessen.
Der Empfang des Hotels und insbesondere der Mitarbeiter ist sehr freundlich und die Zimmer sind, obwohl relativ klein, sehr schön gestaltet.
Das Hotel hat eine gute Verkehrssnbindung. Das Bad war in die Tage gekommen. Die Duschabtrennung war undicht das nach dem Duschen das Bad überflutet war. Eine Leselampe funktionierte nicht. Obwohl wir kurz nach dem Check in eine leere Tütrcaus dem Tee/Kaffee Sortiment angegeben haben würde dies nicht nachgefüllt. Das Personal beim Frühstück war eher unfreundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung, sie sind teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sauber und gepflegt. Die Störtebecker Bar ist gemütlich und läßt gute Gespräche zu. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Seminarräume gut ausgestattet und Bewirtung vorbildlich
Sehr gute Lage, nicht weit von Flughafen - 15 minuten und sehr gute Service. Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt mit reichweite Angebot. Sie können Milen sammeln.
Günstiges Hotel in Flughafennähe, weit genug entfernt, dass man den Fluglärm nicht hört. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Der Lift geht nur zum 3. Stock. Das Zimmer war sauber aber relativ klein, ebenso wie das Badezimmer.