Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für den kurzen City Trip.
Sehr freundlich und zuvorkommend das Personal. Zweckmässig eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Meine Bekannte hat sich sehr wohl gefühlt.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aufenthalt über ein Seminar.
Ich war zu einer Vorbildung in diesem Hotel. Die Lage ist im Norden von Hamburg in einem Bürostadtteil. In der Nacht sehr ruhig. Der äußere Eindruck endspricht dem schick der 70 Jahre, aber im Inneren mit einem sehr modernen Ambiente.
Barbara(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungenes Gesamtkonzept
Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent, die Betten waren super bequem und das Zimmer war groß und geräumig. Ich hatte ohne Frühstück gebucht, konnte jedoch unkompliziert das Frühstück für meine beiden nächte direkt im Restaurant buchen. TOP! Immer wieder gerne!
22.05. - 20.07.262 ERW
Ina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Städtetriphotel zu gutem Preis
Sehr freundliches Personal und stets auf das Wohl der Gäste bedacht....nachmittags kam das Kuchen-Obst-Taxi und abends lockte trotz vollen Bauch noch ein kleiner sehr leckerer Imbiss im Foyer... ohne Staubsaugergeräusch über die Nachmittagszeit (für Schlafgebeutelte wichtig) ein perfektes Hotel für den Städtetrip!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es wird besser
Altes Hotel, in die Jahre gekommen, aber trotzdem Top. Sauber , Service eigentlich top. Wir waren hier nicht das erste Mal. All diese Bewertungen sind hier gespeichert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
In der City Nord
Nicht mehr das neueste, aber das Personal ist sehr freundlich und Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Zimmer sind angenehm groß
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtswochemende
Ist zwar etwas abseits aber es ist sehr sauber,freudliches Personal hilfsbereit und zuvorkommend .Werde das Hotel weiterempfehlen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur für kostenbewusste Geschäftsreisende
Mit meiner Familie habe ich für drei Tage dieses Hotel besucht. Es war bereits ein warmer Check-In-Tag mit 28 Grad und wir bekamen ein Zimmer im obersten Stockwerk. Als wir dieses betraten, lief uns direkt das Wasser den Rücken runter, da es sich um gefühlt 40 Grad gehandelt hat ohne irgendeine Klimaanlage. Wir haben sofort das Zimmer wieder in Richtung Flur verlassen. An der Rezeption hat man uns unentgeldlich eine Junior Suite im 3. Stock angeboten. Diese war wesentlich angenehmer und wir haben das Angebot…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr hilfsbereites Personal, bei allen Problemen wurde uns ganz schnell geholfen. Sehr schönes Zimmer und Bad. Das Frühstücksbüffet lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen, und das Ambiente ist sehr schön. Das Abendrestaurant Störtebeker ist eher eine Kneipe, und das Essen war dem entsprechend.
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel mit netten Gimmicks
Das Leonardo Hotel Hamburg City Nord ist ein gutes Hotel mit netten Gimmicks. Die Ausstattung ist Standard. Aber das Hotel punktet mit netten Details wie ein Buffet am Abend. Auch ist frisches Obst auf dem Zimmer in der Preisklasse ungewöhnlich. Es war sehr sauber aber ich fand das es auf den Flur ein bisschen nach Rauch gerochen hat.