Sehr guter Standort für Business Reisende, auch privat. Komplett renovierte Zimmer, sehr gute Restaurants und Frühstück. Sehr aufmerksames Personal, v.a. auch für Longstay-Gäste wichtig.
Direkt am Stadtpark gelegen, aber auch an einer großen Straße. Bei geöffnetem Fenster etwas laut. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich würde es eher nur empfehlen, wenn man direkt vor Ort etwas vorhat (Konterbesuch im Stadtpark, geschäftlich). ÖPVN-nbindung zur Innenstadt für nicht ortskundige etwas mühsam. Preis-Leistung eher Mittelmaß. Für die Lage schon etwas zu teuer.
Das Hotel liegt in Laufnähe zur ERGO Hauptverwaltung und einiger anderer Firmen. Das Frühstück bietet eine sehr großes Aufwahl und vor allem guten Crema-Kaffee. Der Service beim Frühstück ist gut.
Eine Verbesserung sollte eine Klimaanlage sein.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Empfang , in der Bar , im Frühstücksraum und auf der Terrasse. Zimmer in der 5ten Etage zu warm.Fehlende Klimaanlage !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Citytrip
Gutes umfangreiches Frühstück, , das gebuchte Zimmer hatte leider keine Klimaanlage, Lobby und Speiseraum klimatisiert. Preis/Leistungsverhältnis ist i.O.
Die City erreicht man mit Bus und der anschließendem S-Bahnfahrt in ca. 30 Minuten.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstücksbüffet und im Zimmerservice.
Abgewirtschaftes Hotel, Haare im Bad, Dusche nur 1,85 hoch. Hier wurde schon länger kein Geld mehr in die Zimmer investiert. Die 4 Sterne wohl nur wegen der Sauna. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Sonst max 2-3.
Gutes Hotel zu fairen Preisen in Hamburg. Die Lage ist für Touristen nicht perfekt, aber ok. Das Personal ist sehr freundlich. Bei meinem letzten Besuch wurde viel renoviert, das Hotel wird also moderner.
Am Rande der City Nord, direkt gegenüber des Stadtparlament liegt das Hotel sehr verkehrsfreundlich und hat eine gute Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr guter Service, super Frühstück und alles sehr Sauber. Das einzige was nicht gut war ist die Dusche auf dem Zimmer. Sehr klein 70cmx70cm.Sonst war alles gut.