Das Hotel liegt nicht Zentral aber es gibt viele Möglichkeiten auch in dieser Nähe zu essen oder einzukaufen. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück lecker und Personal sehr nett. Dickes Plus !!!
Restaurant: Chicago meatpackers.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute 4 Sterne mit super Frühstück
Dieses Hotel ist sehr gut. Vorallem das Frühstück ist sehr ausgiebig. Zudem wird ein kostenloses WLAN geboten. Das Hotel liegt super für Gäste die mit dem Auto anreisen, wer allerdings mit Öffentlichen anreist muss vom Hauptbahnhof noch 15min mit der S-Bahn fahren und dann nochmal 15min laufen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eine gute Adresse für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel wurde als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzertbesuch genutzt. Das Zimmer war sauber und stellte uns voll zufrieden. Die Badausstattung war hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig und übertraf unsere Erwartungen. Insgesamt eine TOP-Adresse für Kurz- und Businessreisen.
Da ich in der City Nord beruflich zu habe, habe ich mich ganz bewußt für das Hotel City Nord entschieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind recht groß und modern ausgestattet. Die zum Innenhof gelegenen Zimmer sollen ruhig sein, dass kann ich leider nicht bestätigen, da bis spät in die Nacht Gäste ankommen, deren Trollys sowie Unterhaltungen, im Innenhof entsprechen hallen.
Geschäftlich war ich 3 Tage im Leonardo Hotel City Nord und kann dieses Hotel absolut empfehlen!
Der Check-In ging schnell und einfach, die Zimmer waren super schön und sehr groß. Das Bad war so wie alles andere auch sehr sauber und nichts war zu beanstanden!
Das Frühstück war von großer Qualität, eine riesige Auswahl und auch zu späterer Stunde durfte man nochmal zugreifen, obwohl die Frühstückszeit schom rum war.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und wer nach seiner Reise noch einen Absacker trinken…
Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit ÖPNV nur mit Umsteigen zu erreichen. Das Taxi kostet 20 Euro. Mal eben in die Stadt ist also nicht angesagt. Rund um das Hotel findet sich kein Restaurant oder Bäcker. Das Zimmer war gross, sauber, gut eingerichtet, wurde aber nicht warm, da es durch die Fenster gezogen hat.
Schönes Zimmerambiente, alles sauber, gutes Frühstück. Leider sind manche Zimmer etwas hellhörig, besonders zur Straße kann es laut sein, man sollte bei der Buchung ein ruhiges Zimmer verlangen. Sehr gute Lage nahe dem Flughafen.
Im Dezember 2014 waren wir mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden, dieses hat sich jetzt aber völlig zum Positiven geändert.
Das Hotelmanagement hat auf unsere Beschwerde reagiert und uns einen Gutschein für eine erneute Übernachtung in den neu renovierten Zimmern ausgestellt.
Dieses Mal war es, wie wir es von unserem Aufenthalt davor kannten, einem 4**** Sterne Hotel würdig.
Der check in schnell und problemlos, das Zimmer neu renoviert , das Frühstücksbuffet in Qualität und Quantität ausgezeichnet.
Wir waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2, Aufenthalt... aber nicht noch einmal
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel vor einem Musical Besuch.
Da wir das 1. Mal sehr zufrieden waren, das Hotel gehörte allerdings noch einer anderen Hotelgruppe an, waren wir dieses Mal enttäuscht.
Check in war sehr unbefriedigend. Drei Mitarbeiter, aber einer arbeitete nur, telefonierte und telefonierte, die anderen zwei schauten zu. Niemand außer uns an der Rezeption. Aussage der telefonierende Dame, ich kann nicht drei Sachen gleichzeitig machen, verschand dann im Hinterraum der Rezeption, wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen hier nicht wieder her!
Sehr alter Zustand. Bad nicht mehr zeitgemäß! Liegt mitten im Industriegebiet. Enttäuschung pur! Keine 4 Sterne! Wellnessbereich besteht aus einem winzigen Raum und einer Sauna. Fitnessraum aus einem Laufband und einem Crosstrainer. Rezeptdame unfreundlich.