Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Hamburg-Trip
Fhür eine Städtereise ein gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung. Wir haben bei Ameropa pro Übernachtung 88.- € mit Frühstück bezahlt, das ist günstig. Das Frgühstück war übrigens sehr gut. Das Zimmer war ruhig, man konnte mit geöffnetem Fenster schlafen. Einziger Kritikpunkt: Die Dusche ist zu klein. Wir waren bei einem Konzert in der Alsterdorfer Sporthalle, ist in 20 Min. zu Fuß erreichbar.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren sehr weit weg von unserem gebuchten Musical auf dem Spielbudenplatz, obwohl uns lt. Veranstalter eine zentral gelegenes Hotel versprochen wurde. Die Verkehrsanbindung ist gut (auch nachts), aber es braucht eben eine halbe Std. bis man die Innenstadt erreicht hat. In der Nähe des Hotels befindet sich quasi ... nichts ... bis zur U-Bahn oder S-Bahn bzw. Bus läuft man ca. 15 Minuten. An der Rezeption war man sehr freundlich, aber eigentlich stand auf unserer Buchungsbestätigung von vajando, dass wir 11 Uhr…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Von außen versteckt und alt, aber doch ganz OK!
Hatte hier mal wieder geschäftsmäßig zu tun. Es war von aussen sehr undscheinbar und versteckt im Hinterhof gelegen, aber doch ein ganz gutes renoviertes Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 4 Sterne Hotel
- alte Fenster, Heizungen, decken - nicht wirklich sauber - unerträgliche heiße Luft in dem alten Gebäude - keine Klima oder Lüftungen - klassisches Durchgangshotel für gr. Reisebusse - Mini Bad - letzte Etage nicht einmal mit dem Aufzug erreichbar, Koffer müssen hochgeschleppt werden … - Max 3 Sterne Klotz
dimaro(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Kurzaufenthalt geeignet
das hotel ist mit bus und bahn gut zu erreichen. allerdings schon sehr entfernt von der city. der fußweg ist etwas lang, gerade bei regen und mit koffer nicht zu empfehlen. leider keine einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. sollte man ein renoviertes hotelzimmer bekommen, ist es akzeptabel. die bäder sind sehr klein. frühstücksbüffett ok, leider sehr wenig auswahl an kühlen getränken, kein sprudel, nur normales wasser. brot ok, brötchen ohne qualität. fazit; für einen kurzaufenthalt geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes, in einem nördl. Stadtteil gelegenes Hote
Gutes Stadthotel. Liegt leider im Norden von Hamburg und somit nicht zentral. U- bzw. S-Bahnstation nicht in unmittelbarer Nähe. Direkt ans Hotel geht nur mit Taxi. Zimmer war ok. Hatten in unserem Badezimmer nur eine Dusche und die war nicht sehr groß. Essen ist gut und reichhaltig. Für einen Stadttrip ist das Hotel ok, liegt halt etwas Außerhalb.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Reines Businesshotel, abseits der Altstadt
Ein Businesshotel in einem Büroviertel. Ohne Auto oder Bus kommt man hier nicht weg. Wer shoppen oder eine Auswahl an testaurants haben möchte, ist fehl am Platze. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück ist gut. Mein Bad könnte eine Erneuerung gebrauchen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Von außen ist der erste Eindruck nicht berauschend aber von innen tolle Ausstattung und wunderschönes Hotel vorallem für den Preis
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer aufenthalt. Wir wurden kostenlos in eine suite umgebucht sodass unser sohn ein extra Zimmer hatte. Wir würden das hotel jederzeit wieder in Betracht ziehen. Nur beim Frühstück würde ein wenig mehr abwechslung bei der auswahl des wurstangebotes mit Sicherheit zu einer noch besseren Zufriedenheit beitragen. Ansonsten keine Kritik.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzaufenthalt in Hamburg
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt benutz und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr und sehr ruhig. Das parken dort haben wir nicht ganz verstanden, wir haben die Gebühr bezahlt aber es konnte dort jeder auf diesen Parkplatz fahren und parken. Wir mussten auch keine Kennzeichen angeben oder Zettel ins Auto legen. Gebucht hatten wir mit Frühstück, dieses war durchaus reichhaltig und abwechslungsreich. Fall wir mal wieder Hamburg besuchen würden, käme eine nochmaliger Aufenthalt hier in Frage.