Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines Minus
Im Gastgarten des Pubs, direkt unter unserem Zimmerfenster, lärmte eine Reisegruppe bis 2 Uhr in der Früh. An Schlaf war in dieser Zeit nicht zu denken.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Städtereise
Ausstattung der Zimmer waren insgesamt gut, sehr freundliches Personal, Erreichbarkeit der Innenstadt durch Nahverkehrsmittel mit kurzem Fußgang gut erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Runde Sache
Das Hotel ist für ein Wochenende in Hamburg völlig ausreichend.Leider etwas ausserhalb gelegen, dafür ist 12 Uhr auschecken und Frühstück top.
22.05. - 20.07.262 ERW
Olga Milke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ärger
Haben dieses Hotel zusammen mit der König der Löwen gebucht und es war im Paket zusammen Begrüßungs Cocktail mit Schokorigel plus Hamburger. Als wir ankamen wusste das Personal nicht dass wir zu dritt sind, mussten noch warten bis das Zustellbett fertig gemacht wird. Das Badezimmer war nicht sauber, der Waschbecken voll dreckig mit Barthaaren oder was auch immer belegt. Auf dem Boden lag dreckiges Taschentuch. Dann wollten wir uns im Restaurant unsere Begrüßungs Paket einlösen und stellten fest dass nur für eine…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles gut
Lage etwas ab vom Schuss in der mittlerweile fast ausgestorbenen City Nord, dafür direkt neben dem Wahnsinnsmöbelhaus "Wäscherei". Gute Anbindung mit Öffis in die Stadt. Alles da was man braucht, besonders nettes Personal. Wir hatten nichts zu meckern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel, leider etwas vom Zentrum entfernt
Das Hotel verfügt über 182 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Publikum kam hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Leider ist das WLAN sehr teuer. Das Hotel hat ein Restaurant
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Bar!
Auch wenn das Hotel recht alt ist und der Service an der Rezeption zu wünschen übrig lässt, von der Bar waren wir sehr angetan. Herr B. und Herr Y. haben einen tollen Job gemacht. Gerne wieder :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal für eine Städtreise
Das Hotel liegt etwas weit vom Stadtzentrum, aber mit S und U-Bahn gut zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne Tage in Hamburg.
Zimmer waren sehr sauber,Betten waren ok.Bad schon etwas älter aber auch sauber. Täglich neue Handtücher.Duschgel ,Föhn ist auch vorhanden.Da das Hotel vor ca. einem Jahr von Best Western übernommen wurde wird es in absehbarer Zeit Renoviert.Das Oersonal an der Rezeption war sehr Kompetent und Freundlich.Hilfreiche Info gabs auch sowie Faltpläne und W-Lan Voucher.Frühstück Hervorragent.Alles da Eier Rührei,Würste Frikadellen,Lachs, Wurst ,Obst einfach alles was das Hotel so hergeben muß.
Mary(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Preis ist nicht gerechtfertigt
Wir haben das Hotel genutzt um ein Konzert im Stadtpark zu besuchen. Dafür war es ok. Das Bad war aber eine Katastrophe. Abgeschlagene Ecken am Waschbecken, die Arrettierung des Duschkopfes funktionierte nicht, sodas der Duschvorhang sauber wurde, nur ich musste mich verrenken um zu Duschen. Dazu lag eine echt eklige Antirutschmatte auf dem Wannenrand, die ich lieber nicht angefasst habe. Die Ausstattung des Zimmers war ok, aber Nachts lüften war nicht möglich, weil der Strassenlärm so laut war, die Luft im Zimmer…