Im Gastgarten des Pubs, direkt unter unserem Zimmerfenster, lärmte eine Reisegruppe bis 2 Uhr in der Früh. An Schlaf war in dieser Zeit nicht zu denken.
Ausstattung der Zimmer waren insgesamt gut, sehr freundliches Personal, Erreichbarkeit der Innenstadt durch Nahverkehrsmittel mit kurzem Fußgang gut erreichbar.
Haben dieses Hotel zusammen mit der König der Löwen gebucht und es war im Paket zusammen Begrüßungs Cocktail mit Schokorigel plus Hamburger. Als wir ankamen wusste das Personal nicht dass wir zu dritt sind, mussten noch warten bis das Zustellbett fertig gemacht wird. Das Badezimmer war nicht sauber, der Waschbecken voll dreckig mit Barthaaren oder was auch immer belegt. Auf dem Boden lag dreckiges Taschentuch. Dann wollten wir uns im Restaurant unsere Begrüßungs Paket einlösen und stellten fest dass nur für eine…
Lage etwas ab vom Schuss in der mittlerweile fast ausgestorbenen City Nord, dafür direkt neben dem Wahnsinnsmöbelhaus "Wäscherei".
Gute Anbindung mit Öffis in die Stadt.
Alles da was man braucht, besonders nettes Personal.
Wir hatten nichts zu meckern.
Das Hotel verfügt über 182 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Publikum kam hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Leider ist das WLAN sehr teuer. Das Hotel hat ein Restaurant
Auch wenn das Hotel recht alt ist und der Service an der Rezeption zu wünschen übrig lässt, von der Bar waren wir sehr angetan.
Herr B. und Herr Y. haben einen tollen Job gemacht. Gerne wieder :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne Tage in Hamburg.
Zimmer waren sehr sauber,Betten waren ok.Bad schon etwas älter aber auch sauber. Täglich neue Handtücher.Duschgel ,Föhn ist auch vorhanden.Da das Hotel vor ca. einem Jahr von Best Western übernommen wurde wird es in absehbarer Zeit Renoviert.Das Oersonal an der Rezeption war sehr Kompetent und Freundlich.Hilfreiche Info gabs auch sowie Faltpläne und W-Lan Voucher.Frühstück Hervorragent.Alles da Eier Rührei,Würste Frikadellen,Lachs, Wurst ,Obst einfach alles was das Hotel so hergeben muß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Preis ist nicht gerechtfertigt
Wir haben das Hotel genutzt um ein Konzert im Stadtpark zu besuchen. Dafür war es ok. Das Bad war aber eine Katastrophe. Abgeschlagene Ecken am Waschbecken, die Arrettierung des Duschkopfes funktionierte nicht, sodas der Duschvorhang sauber wurde, nur ich musste mich verrenken um zu Duschen. Dazu lag eine echt eklige Antirutschmatte auf dem Wannenrand, die ich lieber nicht angefasst habe.
Die Ausstattung des Zimmers war ok, aber Nachts lüften war nicht möglich, weil der Strassenlärm so laut war, die Luft im Zimmer…