Der Eingang des Hotels erinnert eher an ein zwei Sterne Hotel, es ist alles etwas älter, aber funktionsfähig. Das Personal an der Rezeption ist zwar nett und freundlich, jedoch bekommt man dort nur hilfreiche Informationen, wenn man richtig nachfragt.
Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, da es uns doch eindeutig zu teuer war.
Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz, den muß man aber bezahlen (z.B. pro Tag 9 Euro). Aus Erfahrung mit der Best Western Kette im Ausland ist es eigentlich nicht bekannt, dass man…
Sauber und ein supi frühstück!Top Verkehrsanbindug
Wir waren 2 Nächte dort um zum Mudical "Tarzan" zu gehen. Die Verkehrsanbindung in die City war mit der S1 direkt zu erreichen. Um zum Musical zu kommen muss man 1 mal umsteigen.Die Reperbahn ist übgigens nicht zu empfehlen.Es riecht nach allen Körperflüssigkeiten :(
Dafür war das Hotel sauber und das Frühstück war wie ein Brunch. Frischer Fruchtsalat, Kaiserschmarnn Würstchen, Frikadellen, Lachs und natürlich Wurst, Käse, Brot und Brötchen. Wir werden wieder mal in das Hotel fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Keine schönheit aber ok
Wie gesagt hotel ist nicht die schönheit,aber ok.70 er jahre von aussen.drinnen besser.Dame am empfang sehr genervt,viele fussballgäste,frühstück sehr gut,Parkgarage teuer und unschön
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzurlaub in Hamburg mit Musicalbesuch
Dieses 4 Sterne Hotel liegt ausserhalb des Zentrums.Zweck des Aufenthaltes war ein Musicalbesuch. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar-empfehlenswert ist die Hamburgcard.Das Hotel ist nicht für ruhesuchende Gäste geeignet.Trotz Plattenbau ist man von der guten Innenausstattung positiv überrascht.Pro Tag sind 9€ Parggebühren fällig.Das von uns gebuchte Komfortzimmer war neu eingerichtet .Das Bad jedoch kritikwürdig (Schimmelbildung an den Wandfliessen und Ausstattung nicht mehr zeitgerecht).Positiv…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel - etwas außerhalb der Stadt
Das Best Western Queens Hotel ist ein schönes 4* Hotel. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Mit dem Bus zwei Stationen (ca. 5 Minuten) zur S-Bahnstation und von dort ca. 20 Minuten bis zu den Landungsbrücken.
Am Hotel selbst gibts nicht viel Möglichkeiten... Gleich um die Ecke ist eine Tankstelle und ein Restaurant, aber nicht viel mehr... Dafür muss man dann schon in die Stadt fahren.
Das Hotel sieht von außen vielleicht nicht für jeden so ansprechend aus, aber…
Dieses Hotel war das schlechteste in Kompetenz und Preisen was mir je untergekommen ist. 17 € für das Frühstück pro Person!!!!!!! Das muss man sich mal weg tun. Und bei Nachfrage an der Rezeption wurde man schnippisch abgespeist. Die 9 € Parkgebühr für das Parken auf dem Hotelparkplatz sind ja wohl auch eine Frechheit für den hotelgast... Mehr kann und will ich dazu nicht sagen...
Eignet sich gut als Städtereisenhotel. Sauber , gutes Frühstück, nettes Personal.
Mit dem Pkw waren wir flexibel und schnell in der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der Nähe vom Hotel leider keine entdeckt. Wir waren aber trotzdem rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich im Norden Hamburgs und damit etwas dezentral. Die Verkehrsanbindung ist jedoch gut, da in etwa 300 m eine Bushaltestelle ist, die Verbindung geht direkt von dort zur U-Bahn.
Der Service im Hotel und die Ausstattung sowie Sauberkeit sind in Ordnung, das Frühstücksbuffet bietet alle Dinge, die man erwartet.
Wir haben ein günstiges Kombi-Angebot für Hotel und Musical "König der Löwen" für 139 Euro gebucht - hier war der Preis absolut ok.
Das Hotel gewinnt keinen Schönheitswettbewerb, aber es war sauber und noch relativ hut erhalten.
Für junge Leute ungeeignet, weil man einfach durchgehend ignoriert wird.