Von außen gewinnt dieses Hotel mit Sicherheit keinen Schönheitspreis, aber von innen sieht es viel freundlicher aus.
Die Sauberkeit im Hotel und Frühstücksraum war in Ordnung.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.
Hamburg Card kaufen, lohnt sich, da alle Fahrten mit dem HVV inklusice.
wir haben uns sehr wohl gefühlt in der kurzen zeit u kommen bestimmt wieder!
sehr gut in erinnerung wird uns das reichhaltige frühstücksbuffet in erinnerung bleiben. SUPER!!! sehr nettes personal.
In ca 20 Minuten mit der S-Bahn in der Hamburger City. Eignet sich besonders für Léute die mit dem Flugzeug anreisen, da das Hotel in Flughafennähe liegt.
Gastronomieangebot in der Nähe ist überschaubar. Frühstück war hervorragend. Badezimmer sind eher etwas zu klein geraten. Für nen Citytrip nach Hamburg aber durchaus zu empfehlen
Wir können bei diesem Hotel nichts bemängeln. Hat alles gestimmt, vorallem die Freundlichkeit und Auswahl am Frühstücksbüffet.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber perfekt mit S-Bahn und Bus zu erreichen. (20Min Fahrtzeit vom HauptBahnhof)
Hatten das Hotel zum Start in den Urlaub gewählt. Eine Übernachtung und 15 Tage Parken. Bei der Ankunft wurde uns dann trotz langfristiger Buchung und Vorausszahlung mitgeteilt, dass zur Zeit keine Parktplätze zu Verfügung stehen. Das Personal hatte auch keine Ahnung, wann dann wieder ein Platz frei wird. Nach langem Warten haben wir dann selbstständig einen Platz suchen müssen. Unmögliche Zustände! Die Tiefgarage ist so eng bemessen, dass man akrobatische Übungen beim Ein- und Aussteigen drauf haben muss.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
FÜr einen Kurzaufenthalt prima geeignet
Für einen Kurztripnach Hamburg ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man nur zu zweit reist. Wir hatten wegen unseres Sohnes noch ein Zustellbett im Zimmer, das aber ohne Aufpreis! Das Zimmer ist sehr sauber, das Badezimmer ist groß und hat eine Badewanne und ein Bidet. Sehr angenehm ist auch der Wasserkocher im Zimmer für Kaffee und Tee zwischendurch. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich und hat uns sogar den Check- in für unseren Rückflug vorgenommen!…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach klasse
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Sauberkeit, Personal, Zimmer und vor allem der Preis ist nicht zu toppen. Wir hatten noch ein Shuttle zum Flughafen und durften unser Auto 14 Tage in der Tiefgarage abstellen. Absolute Topadresse. Danke. Restaurant haben wir nicht genutzt, daher ohne Bewertung. Aber die Bar kann man auch besuchen, ist sehr gemütlich.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Flughafennähe. Übernachtung mit Flughafentransfer(10min) und Unterstellmöglichkeit für eigenes Fahrzeug(Tiefgarage) zB. bei einer Urlaubsreise.
Das nicht mehr ganz neue Haus macht einen gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Aufenthaltsdauer für drei Nächte, für längere Dauer mit viel Gepäck wird es etwas eng. Statt einer Minibar findet der Gast einen Kühlschrank auf dem Zimmer, Getränke sind aus den Etagenautomaten zu beziehen. Das fanden wir in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant für Nichtraucher und eine Bar, in der geraucht werden darf, letztere hat bis 1:00 Uhr geöffnet.
Besonders hervorzuheben ist das als üppig zu…
Man sieht schon von außen, dass dieses Hotel aus den 70er Jahren nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Selbst für mich als Geschäftsreisenden ist dieses ein Hotel, dass ich nicht unbedingt 2 Mal besuchen würde. Es ist alles sehr plüschig und das Essen ist einfalls- und geschmacklos. Ich war 2 Tage dort und beide Male gab es am Buffet fast das Gleiche. Für das was geboten wird, ist das Hotel viel zu teuer. Leider gibt es in der City Nord kein Alternativangebot.