Hier bitte aufpassen bei der Buchung das Auto kostet extra pro Tag " Parken auf dem Hotelgelände bei Übernachten " 9 Euro je angefangener Tag. Bei Reisen für Musical usw. werden gerne Zweibettzimmer vergeben anstatt Doppelzimmer. Das Hotel ist recht weit vom Zentrum weg lässt sich aber mit der S-Bahn gut erreichen. Airport grad 5 Km.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, weil wir am nächsten Morgen sehr früh ab Hamburg in den Urlaub geflogen sind. Das Preis/Leistungsverhältnis für die Übernachtung, das Parken während des Urlaubs sowie der Transfer zum/vom Flughafen zum Hotel war sehr gut .
Wir werden in Zukunft immer unseren Urlaub so starten ! So beginnt der Urlaub schon einenTag vorher.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zufrieden
Wir haben in dieses Hotel übernachtet, da wir ein sehr frühen Flug am nächsten Morgen hatten. Hat gut geklappt mit Schuttelbus, nur ca. 10 Minuten zum Flughafen.
Guter Preis über Internetbuchung.
Von außen nicht gerade ansehnlich, ein Zweckbau aus Beton, mit 5 Stockwerken und einem Parkplatz als Vorplatz. Im Hotel gibt es eine Bar/Bistro und ein Restaurant, in dem es das Frühstück gibt. Das Innere macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Best Western Queens Hotel Hamburg liegt etwas außerhalb vom Zentrum in der "City Nord". Man benötigt ca. 30 Minuten per Bahn und Bus.
Es liegt etwas unscheinbar hinter einer Tankstelle und wirkt nicht sehr einladend.
Der Empfangsbereich ist sehr klein, die Zimmer sind auch nicht groß, noch enger ist das Bad, aber alles ist gut ausgestattet und sauber. Durch den Teppich im Zimmer und in den Fluren ist es im Hotel recht ruhig.
Besonders hervorzuheben ist das edel wirkende Restaurant, das sich in mehrer…
Das Hotel ist eins der älteren Best Western Hotels, aber sehr gut erhalten. Es liegt ziemlich weit von der Innerstadt weg, ist aber nur einen "Katzensprung" vom Flughafen entfernt. Daher ist die Lärmbelästigung durch landende Flugzeuge sehr hoch. Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen. Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant.
Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, die ersten beiden Stunden gratis, danach wird es aber sehr teuer. Wir haben 9,00 EUR für eine Nacht auf dem Parkplatz bezahlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Für ein paar Tage gut
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,das Service Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich.Leider war die Minibar nicht Bestückt,ansonsten Kaffee und Schokoladegetränke waren vorhanden.Das Zimmer ist zum schlafen geeignet aber nicht zum sich länger darin Aufzuhalten wegen eines Gerüstes an der ganzen Fasade.Die Sauna ist klein aber fein und lässt sich abends gut nutzen.Die Verkehrsanbindung ist gut mit dem Bus zur S-Bahn Station,die allerdings überhaupt nicht Behinderten gerecht ist so wie die meisten U-und S…
Bei der Ankunft drübte schon der lieblose Anblick des Hotels meine Freude, weitergeführt von der recht interesselosen Rezeption. Der lange Weg durch den im amerikanisch bunten Stil gehaltenen Flur is sehr müsam, so einen langen Weg zum Zimmer hatten wir noch nie. Das Hotel ist im Allgemeinen schlecht strukturiert. Das Zimmer ist recht klein, so auch das Bad. Das Bad war im Großen und Ganzen sauber, bis auf den Schimmel an den Fugen. Da es Einzelbetten waren, haben wir die Betten zusammengeschoben und was kam dann…
In die Jahre gekommenes Hotel das aber immer noch zu empfehlen ist. Sauberkeit sehr gut, Frühstück mit allem was das Herz begehrt ( Eier, Speck,Würstchen, Fisch,...).Typischer Baustil Ende der 60er. Zimmer soweit in Ordnung aber das Bad ist absolut nicht mehr zeitgemäß(dunkel, sehr kleine Dusche mit Vorhang, Armaturen verlangen sehr viel Fingerspitzengefühl zum einstellen, sehr beengt)!
Der Zustand des Hotels ist gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist gut. Leider sind die hoteleigenen Parkplätze mit 14 € pro Tag doch ein wenig zu teuer.