Charles(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Als Übernachtungshotel ok
Wir haben das Hotel als Angebot über ABC-Holiday als Bed, Park & Fly gebucht. 1 Übernachtung inkl. 15 Tage Parken sowie Shuttle-Service zum / ab Flughafen. Grundeindruck: 70er Jahre - Plattenbau in HH-City Nord. Gut erreichbar von A 1 / A 7. Für eine Übernachtung völlig o. k. Sauber, Zimmer eher klein. Aber überwiegend NICHTRAUCHER.!!! Buchung von Raucherzimmer bei Bedarf dringend erforderlich!! Transferleistung zum Flughafen: 1x hin, 1x zurück ( Vorabend-Checkin nicht inkludiert!!!)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
hamburg mit bus und bahn
für eine Kurz- oder Geschäftsreise praktisch, da in der Nähe des Flughafens, nachts etwas Straßen- und S-Bahn-Lärm. Die Innenstadt war nur mit Bus und S-Bahn zu erreichen und dauerte etwa 30 Minuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auf jeden Fall ok, schon wegen des ausgiebigen Frühstücksangebots.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vom Hotel enttäuscht
Macht einen freundlichen aber keinen schönen Eindruck. Ich finde das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht bei einem 4 Sterne Hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Helgo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir wurden enttäuscht!
Um es vorweg zu sagen: wenn man mit der Bahn anreist wirkt das Hotel beim Betreten des Grundstücks nicht gerade einladend, da der Zugang entweder über den Parkplatz oder über einen schmalen Zugang von der Straße her an einer Beton-Hauswand vorbei erfolgt. Das Zimmer sollte lt. Anbieter ab 21 m² groß sein. Unser Zimmer (238) war etwa max. 13 m² groß, dazu kam ein knapp 2 m² großer Eingangsbereich. Das Bad war ca. 3 m² groß. Im Zimmer waren von der Bettkante zur Wand ca. 60 cm Platz, auf der anderen Seite von der…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes Hotel außerhalb von der City
Ein wirlich sehr schönes Hotel, außerhalb gelegen von HH. In der nähe sind Einkausmöglichkeiten. Außerdem ist die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City zu fahren in der näheren Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist Top und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
...zumindest nicht für ALDI Reisende. Als Manager wird man wie ein König behandelt und als Angebotsreisender eher wie ein Mensch zweiter Klasse. Der Weckdienst funktionierte in Form eines Bohrhammers wunderbar. Die Sanierungsmassnahmen am Hotel wurden noch nicht mal beim einchecken erwähnt, unser erster Blick aus dem mit Folie abgeklebten Fenster landete direkt auf einem Malergerüst. Einen weiteren Besuch in diesem Hotel zum regulären Preis werden wir ganz sicher nicht mehr buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Zu weit weg
War soweit echt okey.Nur viel zu weit drausen..Wir hätte lieber einige Stationen weniger fahren wollen.Durch Schrebergärten bei Nacht zu laufen.Und das lauter Frauen.Ne nicht wieder. Wie gesagt ...VIEL ZU WEIT WEG VOM HAFEN.....Bewerten JA . Für eine Städtereise..NEIN
Barbara(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr sauber, sehr freundlich, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt ist sehr gut mit dem Bus Nr. 26 erreichbar und man hört fast keinen Lärm (trotz Nähe zu Straße und Flughafen)! Die Zimmer (Komfortzimmer) sind schön groß, hell und freundlich eingerichtet. Minibar, TV, Bügeleisen und Zeitschriftenauswahl gehören zum Standard. Badezimmer war groß und ziemlich neu (Ebenfalls viele Kleinigkeiten wie Shampoo, Badekappen und dergleichen vorhanden). Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal freundlich und das…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Hotel mit super Frühstück
insgesamt sauberer Zustand, viele Tagungsgäste, kein romantisches Türmchenhotel sondern zweckmäßiger Plattenbau, 2 kleine Fahrstühle (wie da die angegebenen 8 Mann reinpassen sollen?), leider kein Restaurant für abends, sondern nur Bierbar mit Bistrogerichten.
Norbert A.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolles Hotel, super Frühstück & sehr guter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind rum um sehr gut versorgt worden. Herauszuheben ist das außergwöhnlich sehr gute Frühstück. Als Vegetarier sind wir auf eine ungewöhnliche Vielfalt und sehr gute Qualität gestoßen. Sollten wir Hamburg noch einmal besuchen, ist das Best Western Queens Hotel unsere erste Wahl.