3 schöne Tage im Hotel Leonardo Hamburg verbracht. Hotel liegt direkt an der A1. Busverbindung zur S-Bahn vorhanden, allerdings fuhr der Bus nur 1x pro Stunde
Das Hotel liegt sehr abgelegen für öffentliche Verkehrsmittel. Man muss meistens ein ganzes Stück laufen, um zur Bushaltestelle zu gelangen. Die Aussage, dass es in einem Viertel mit vielen Kneipen liegt können wir so nicht bestätigen. Die Sauna war geschlossen, das Gym ist nicht mehr als ein Laufband und das gesamte Hotel besitzt gefühlt keine Klimaanlage.
Günstig an der Autobahn gelegen, ausreichend Parkplätze, geeignet für einen Städtetrip mit Auto,
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber.
Lage sehr dezentral, dazu noch eine in eine Richtung gesperrte Autobahnauffahrt.
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, die Einrichtung und das Bad schon marode.
Parkgebühr für diese Lage nicht angemessen.
4* Hotel heisst nicht immer gut!
Auffällig unfreundliches Personal und Mängel bei der Sauberkeit.
Ich war beruflich da und würde privat hier nicht übrrnachten!
Bushaltestelle direkt vorm Haus - Hotel direkt an der Autobahn - sehr nettes Personal - schöne saubere Zimmer - leider war die Matratze so weich dass man sich selbst auf einem Kutter fühlte
Praktisch gelegen direkt an der Autobahn für uns günstig da wir eine Termin in der Nähe hatten. Gutes Hotel mit Parkplatz vor der Tür. Bushaltestelle direkt am Hotel also auch geeignet für einen Hamburg Besuch