Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch bei zweiten Mal top!
Nachdem wir bereits im Mai während des Hafengeburtstages dieses Hotel zum ersten Mal gebucht hatten, wurden wir auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Schon das Einchecken erfolgte im Eiltempo und wir konnten unsere Zimmer nach wenigen Minuten beziehen. Diesmal lagen diese nicht zur Autobahn, sondern zur Parkplatz-Seite. Sowohl Größe, als auch Ausstattung waren ausreichend. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Ebenso die Reinigung des Zimmers. Wasserkocher für Tee und Kaffee, sowie Duschgel und Seife waren…
Dennis H.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vollkommene Zufriedenheit
Sehr großes, gemütliches Hotel! Das Zimmer war sehr sauber & in einem klasse Zustand! Das Frühstück ist abwechslungsreich! Das Restaurant ist in einem sehr gemütlichen Ambiente gehalten!
Sabine & Thomas Adam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet, äußerst freundliches Hotelpersonal
Im Leonardo Hotel Hamburg ist uns besonders die äußerst freundliche und zuvorkommende Art des Hotelpersonals aufgefallen. Auch wenn das Hotel nicht direkt in der City liegt, ist diese dennoch durch die direkte Anbindung an die Autobahn schnell zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
Seit 2012 komme mit meinem inzwischen 15-jährigen Sohn immer kurz nach Weihnachten nach Hamburg ins Leonardo. Die vier oder fünf Tage genießen wir, weil einfach alles stimmt. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegt deutlich über dem Durchschnitt vergleichbarer Häuser. Für meinen Sohn ist es einfach nur gemütlich. Ja, das trifft es. Der Gast lebt für ein paar Tage fast wie zu Hause. Ende des Jahres kommen wir wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geschäftsreise
Dieses Hotel ist eher für kurze Aufenthalte. Geschäftsreisen ideal. Liegt aber Außerhalb vom Stadtkern und der Bus fährt alle Halbe stunde / Stunde nur bis zur nächsten S Bahn Haltestelle. Das frühstück Buffet ist reichlich und gut. Für längere Aufenthalte nicht geeignet.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine Städtereise super!
Das Hotel ist optimal für eine Städtereise. 150 Zimmer. Netter Service, schönen Haus, Zimmer sehr sauber. Für 2 Übernachtungen für uns beide vollkommen ausreichend. Es gab sogar zwei kleine Flaschen Wasser dazu. Es gibt die Möglichkeit, dort zu essen, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Viele junge Leute, aber auch Geschäftsreisende.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hamburg hat besseres gesehen...
Von aussen kein schlechter, eher "normaler" Eindruck. Im Grunde überall im öffentlichen Bereich und am Zimmer sauber (jedenfalls nichts gegenteiliges gesehen) - die Fenster hingegen waren eher eine Zumutung - dort war der Sonnenschutz bereits inkludiert - hatten offensichtlich seit Wochen kein Wasser mehr gesehen! Leider nicht weiter zu empfehlen - eher unterdurchschnittlich!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswert und ruhig, Mobilität ist von Vorteil
Verkehrsgünstig (mit 'eigenem Autobahnanschluss') gelegen ist dieses Hotel eine preisgünstige Alternative zu den teuren Innenstadt-Hotels... Mit dem Auto erreicht man in 5 Minuten die S-Bahn und gelangt auf kurzem Wege direkt in die Innenstadt (HBF, Jungfernstieg und Landungsbrücken)... Das Zimmer war sauber, das Frühstück reichhaltig und die Sauna lädt am Abend zum Entspannen ein. Wir kommen bestimmt einmal wieder...
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Stadtbummel in Hamburg
Wir waren sehr überrascht von dem guten und netten Empfang, köstlichen Frühstück, Abendessen und den wunderbaren Getränken an der Bar
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundlichen Personal , gute Verkehrsanbindung zur Autobahn. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, allerdings abends etwas schwierig.