Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine sehr angenehme Empfangslobby. Das Zimmer war gepflegt. Das Frühstück sehr reichhaltig und ausgewogen. Hervorzuheben war das ausgesprochen freundliche Personal !!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel - tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel - für einen Wochenendaufenthalt in Hamburg bestens geeignet. man ist sehr schnell mit dem Auto in der Innenstadt. Alles sehr sauber, nettes Personal, angemessenen Preise an der Bar. Sehr ruhig in der Nacht- schnelle Autobahnanbindung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nahe der Autobahn. Schnell und unkompliziert
Für den schnellen Aufenthalt ohne viel bling-bling passt das Hotel wunderbar. Nah an der Autobahn im Süden Hamburgs gelegen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Personal hat sehr dazu beigetragen, das der Aufenthalt so angenehm wie nur möglich gestaltet werden konnte. Das Abendessen sowie das Frühstück waren von sehr guter Qualität.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Stopp vor den Toren Hamburgs
Restaurant ist zu empfehlen, sehr kompetente Bedienung (Fr.Z.) Gut gelegen, trotz AI ruhiges schlafen- Gutes Städtetripphotel!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schlechtes Hotel
Das Essen und Bedienung war unter aller sau. Zum Frühstück gab es 2x aufgewärmte Brötchen und Frikadellen vom Vortag. Das Personal wusste nicht wo hinten und vorne war. Hygiene war mangelhaft. Nicht empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung passen nicht.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht ganz 4 Sterne
4 Sterne meiner Meinung nach nicht ganz gerechtfertigt. Tolles Frühstücksbuffet, kostenpflichtige Parkplätze ausreichend vorhanden, Zimmer recht dunkel, genauso wie die Flure des Hotels. Mein Zimmer lag direkt zur Autobahn, daher konnte man leider das Fenster nicht öffnen, wegen der Geräuschkulisse durch die Bahn. Das Fenster des Zimmers wurde nach der Reinigung leider jeden Tag offen gelassen, was vermutlich den etwas " merkwürdigen Geruch " im Zimmer ausmachte ( Autobahnbedingt??). Service war ok, könnte…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das war leider nichts
Die Zimmerausstattung ist sehr marode. Die Türen im Bad sind verschimmelt und die Einrichtung aus den 80er Jahren. Schade, da die Lage für durchreisende gut wäre.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel im Süden von Hamburg. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer insgesamt ok...mehr aber auch nicht. Das Frühstück war lecker und recht umfangreich. Die Lobby war nett eingerichtet, Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Im Ganzen ist das Hotel empfehlenswert
Im Ganzen ist d. Hotel empfehlenswert, was mich jedoch gestört hat, waren die Angebot im Resturant. Die speisen Angebot waren beschränkt. Deshalb habe ich nur 1 Abend (teil) gegessen. Obwohl ich Fischbestellt haben und habe ich jedoch feststellen müssten, dass im Kartol speck beinhaltete.