Im Ganzen ist d. Hotel empfehlenswert, was mich jedoch gestört hat, waren die Angebot im Resturant. Die speisen Angebot waren beschränkt. Deshalb habe ich nur 1 Abend (teil) gegessen. Obwohl ich Fischbestellt haben und habe ich jedoch feststellen müssten, dass im Kartol speck beinhaltete.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck.
Für W-Lan muss man zahlen.
Als zugebuchte Leistung hatten wir Frühstück und auch der Parkplatz ist nicht kostenlos (8 € pro Nacht).
Für Städtereisen absolut zu empfehlen!
Nichtsdestotrotz ist es von Vorteil, mit dem Auto unterwegs zu sein.
Und man sollte nicht geräuschempfindlich sein, denn es könnte passieren, dass man ein Zimmer zur Autobahnseite bekommt.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Die Lage hingegen ist nicht geeignet für eine Städtereise, da ausserhalb von Hamburg und man auf den PKW angewiesen ist. Die Fahrzeit ins Zentrum liegt bei ca. 10-15 Minuten mit dem Auto ohne Stau. Wir wussten es und haben das Hotel genutzt, da es auf dem nachhause Weg lag. Das Frühstück ist völlig ausreichend und die Zimmergröße war optimal.
Kurz und knapp, das Hotel ist definitiv zu empfehlen, wenn man keine Stadterkundung zu Fuß unternehmen möchte.
In einzelnen Bereichen ist das Hotel leider in die Jahre gekommen. Wirklich geärgert habe ich mich über das, was als Fitnessraum bezeichnet wird. Groß genug wäre er, leider ist das Equipment kaum mehr nutzbar. Das Haus liegt recht weit außerhalb und so waren Restaurants oder ähnliches nicht fussläufig erreichbar.
Alles in allem gut, bis auf die Lage an der Autobahn. Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, kann man sich bei der Zimmerlage nicht vor den Geräuschen schützen.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen: freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer, Restaurant, Frühstück und Sauberkeit sind sehr angenem, großer Parkplatz,
schnelle Anbindung an die Autobanh A1und in ca 30 Minuten in der Speicherstadt.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich, nett und umsichtig, das zimmer war sauber und ordentlich, das frühstückwar top und die Speisen im Resturant sehr lecker