Super tolle ruhige Lage mitten im Tierpark.Tiere direkt erleben, umgeben von der Natur. Kleines freundliches Hotel.Sehr nettes freundliches Team. Tolle Lokation für kleine Feierlichkeiten. Bin begeistert.
Danke
Für einen halbtägigen Aufenthalt gut geeignet. Toller Service, freundliches Personal und prima Zimmer, umgeben von einer schönen Szene. Kurz gesagt waren wir sehr zufrieden und hatten eine wunderbare Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuscht
Schon der Empfang war nicht zuvorkommend, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen im Restaurante war kein Hochgenuss, schon gar nicht der Service, das Personal konnte nicht gut Deutsch. Es wurde nicht erfragt ob man noch etwas trinken möchte wenn die Gläser leer waren. Das Essen war unverschämt teuer und nicht frisch Gekocht.
Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und ist in einer entspannten Lage. Die Räumlichkeiten waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das schöne Stadthotel liegt direkt am Tierpark. Die Hotelgäste können die gesamte sehr gute Infrastruktur des Stadtteils Kirchrode nutzen. Nach dem Umbau mit einem angenehmen Farbkozept im Erdgeschoß wirkt das Hotel frisch und zeitgemäß. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Küche zaubert die feinsten Speisen, speziell zu der Silvestergala, die uns auch sehr gut gefallen hat. Mit freundlichen Mitarbeitern, einer tollen Dekoration und einem sehr unterhaltsamen Program konnten wir somit ins neue Jahr starten.…
Netter Service, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze in Umgebung problemlos zu finden. Einzig die Hoteleinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch sauber. Etwas ab vom Schuss, Ausgehmöglichkeiten in Restaurants oder Bars eher eingeschränkt.
Wir haben zum wiederholten Mal die vom Kulturbüro Kirchrode (Frau Mohné) organisierte Silvestergala im Leonardo Hotel Hannover besucht. Die Silvestergala 2019/2020 war die Beste in der Serie über viele Jahre, wobei die Gründe ganz klar in den Steigerungen des Leonardo Hotels zu benennen sind. Bei der Ankunft wurde erstmalig Kaffee und etwas Kuchen gereicht, das war schon eine sehr gastfreundlcihe Geste des Hotels. Der Gesamteindruck des Hotels machte einen sehr guten Eindruck, unter anderem deswegen, weil die…