Sehr modern eingerichtetes Hotel. Der Eingangsbereich ist bereits eine Augenweide. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Park und wir hatten daher einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Wir waren nur für eine Nacht da und haben ohne Frühstück gebucht.
Gutes Hotel, schönes und großes Zimmer, perfekte Lage. Mir hat das riesige Frühstück besonders gut gefallen sowie der Fitnessraum im ersten Stock mit Sauna.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Städtetrip wegen der Lage nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ok, mehr nicht. Es liegt weit ab vom Schuss, für ein Shoppingwochenende auf keinen Fall zu empfehlen. Es ist sehr hellhörig, wir haben die ganze Zeit das Baby aus dem Nachbarzimmer gehört. Es wird zwar hier und da ausgebessert, zum Beispiel die Wände gestrichen, aber im großes und ganzen ist der Lack ab. Es ist ein solides Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist und je nach dem warum man hier übernachten möchte, ist es für eine Nacht auch ok.
War Beruflich wegen der Messe in Hannover.
Hotel war alles ok. Zimmer sauber & groß.
Personal ist recht freundlich ich hatte in meinem Zimmer (5 Stock) bemerkt das sich das Fenster nicht Richtig schliessen lässt (defektes Fenster) wurde aber sofort repariert.
Beim Frühstück konnte ich nicht finden was ich vermisste :-) alles da was man wünscht.
Etwas abgelegen, aber als Tagungshotel zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, gutes Catering und Essen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Einziges Manko: Es wurden am 2. Tag keine Kosmetikartikel im Bad nachgelegt.