Sensationelles Frühstücks Buffet. Leider keine Wellness Anlage. Lage in der Nähe der Altstadt. Gute Busverbindungen vor dem Haus. Sympathische Aktion an einem Morgen als "Randständige und Obdachlose" vom Hotel zum Frühstück eingeladen waren.
Schimmel im Badezimmer / Ost-Europäischer Standard
CON:
Schimmel an der Decke!
Flecken an der Wand!
Gammeliger Zimmer Duft!
Lange Wartezeiten am Lift!
Überteuertes Parken = 17€ die Nacht.
PRO:
Leckeres Frühstück für nur 6 €
Snack Automat (Vorsicht, schluckt Münzen)
Eine Nacht im Einzelzimmer hat 168,00 Euro + 6,00 Euro Frühstück und + 17,00 Euro Parkgarage gekostet!
Das sind zusammen 191,00 Euro!
Für diesen Preis erwarte ich mehr!
Großes Hotel in Gehnähe zur Altstadt und zum Hauptbahnhof.
Für den regulären Preis hätten wir das Hotel niemals gebucht, und nach dem Besuch können wir dies nur bestätigen. Es wurden vor Ort 179 Euro pro Nacht angeschlagen.
OHNE Frühstück - das würde mit 14 (?) Euro pP noch dazu kommen...
Preis- Leistung passt hier leider absolut (nicht) mehr zusammen.
Der Zustand des Hotels und der Zimmer sind gut. Wie bei mir für eine Geschäftsreise, ist der Standard auf jeden Fall ausreichend.
Es gibt ein kostenloses WLAN mit welchem man sehr gut arbeiten kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beim Frühstück wird mehr Personal gebraucht
Das Service-Personal war sehr freundlich, aber die Deutsch-Kenntnisse waren zu schwach und das Team unterbesetzt. Wenn man in einem deutschen Hotel nach einem Löffel fragt, sollte das verstanden werden. Das Waffeleisen war defekt, aber ansonsten war das Frühstück in Ordnung.
Eines der besten Hotels in Deutschland! Top Niveau
Sehr guter Service und ein freundliches Personal, garantieren einen entspannten Aufenthalt in diesem erstklassigen Hotel. :-)
Personen welche hier mit einem Stern bewerten, sollten besser in ein 5+Sterne Hotel übernachten.