Holten und Zimmer sauber , jedoch das Bad und das Wc gehören renoviert. Ideale Nähe zur Altstadt. Frühstück ist gut und reichhaltig. Aber nur israelisches Frühstück aufgrund der Feiertage ohne Brot.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hannes(19-25)
Alleinreisendim Dezember 2017für 3-5 Tage
Höfliches Personal
4,0/6
Sehr höflich und engagiert. Die Zimmer waren auch sehr schön! Die kagexwar spitze , alles war sehr schnell erreichbar.
Claus(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 3-5 Tage
Top Hotel in Jerusalem
5,3/6
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Jerusalem. Altstadt ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr reichlich, abwechslungreich und schmackhaft.
Hansjörg(31-35)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Alles top!
5,4/6
im gegensatz zum leonardo am toten meer, war an diesem hotel nichts auszusetzen. frühstück war reichhaltig, zimmer sauber und geräumig (für ein stadthotel)
Renate(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
Angenehmes Hotel in zentr. Lage für Urlaubsreisend
5,7/6
Gutes Hotel in zentraler Lage , allerdings auch für Massentourismus ( Busse ), freundliches Personal,gute Essensqualität
Michael(26-30)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Ausgezeichnetes Hotel nahe der Altstadt
5,0/6
Das Hotel liegt rund 50 Minuten entfernt vom Flughafen Ben Gurion (Taxi). Das Zimmer im obersten Stockwerk war modern ausgestattet, inklusive eines Balkons und einer Badewanne lediglich die Magnetkarten sämtlicher Zimmer waren des öfteren defekt, weshalb mit zusätzlichem Zeitaufwand zu kalkulieren…
Max(61-65)
Verreist als Familieim Oktober 2014für 1 Woche
Gutes Hotel mit vielerlei Amusements und gutem Wein
5,7/6
Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Die Altstadt mit der Klagemauer ist gut zu Fuss erreichbar.
Stephan(46-50)
Alleinreisendim Juni 2014für 3-5 Tage
Kongresshotel
5,1/6
Für den Kongressaufenthalt sehr gut geeignet. Einzelne Mängel, die aber prompt und gut behoben wurden. Restaurant-Räumlichkeit nicht wirklich schön, Essen aber sehr gut - abwechslungsreich und lecker. Light-Train-Haltestelle "um die Ecke" - sehr praktisch.
Wolfgang(56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2014für 3-5 Tage
Eine ganz besondere Juniorsuite
2,4/6
Der miserable Zustand unsere Juniorsuite kann kaum mit Worten beschrieben werden. Seit über 30 Jahren komme ich fast jährlich in dieses Land und wohne in verschiedensten Hotels. So schlecht war ich noch nie untergebracht, und das in der besten Zimmerkategorie!
Stefan(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2013für 1-3 Tage
Hände weg
3,1/6
Nachweis erbracht
Dieses Hotel ist offensichtlich darauf ausgelegt Turisten mit nochmals (zu den ohnehin nicht günstigen Preisen in Israel) stark überhöhten Preisen, Geld aus der Tasche zu ziehen. Einmal und nie wieder.