Ein recht großzügig angelegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Es ist ein ideales Flughafenhotel. Zum Terminal gibt es einen hoteleigenen Shuttle Service. Da dieser einmal nicht zur Verfügung stand wurde vom Hotel aus sogar ein Taxi bezahlt.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen Köln/Bonn und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service. Es bietet sich daher insbesondere bei früher Abreise oder später Ankunft an, ist aber weniger für Touristen geeignet.
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen, kann man nicht besser wohnen, wenn man morgens um 5 Uhr am Terminal sein muß. Das Hotel - ehemals ein Holliday Inn - verdient mindestens 3 Sterne. Die Ausstattung ist zweckmäßig, Der Service sehr gut.
Hotel in Nähe des Flughafens. Bei Ankunft am Flughafen können sie das Hotel anrufen(wenn jemand rangeht) und sich kostenlos abholen lassen. Ich bin ca 15 Minuten gelaufen. Alles ist gar nicht bis sehr schlecht ausgeschildert. Habe bei der Rückfahrt vorausschauenderweise mehr Zeit eingeplant, was auch gut war, denn der Shuttle ist nicht sehr zuverlässig. Wenn Kunden ein oder ausschecken(das hat auch der Fahrer erledigt) müssen sie Wartezeit mit einplanen. Ansonsten solides Hotel ohne zusätzliche Angebote (Fitness/…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit
Wir haben es genutzt um früh morgens am Köln in den Urlaub zu fahren und unser Auto dort zu parken. Alles OK, Shuttle Service hat gut geklappt, Übernachtung und Frühstück gut, Abends haben wir am Flughafen nett gegessen.
Perfekt am Flughafen gelegen, Shuttleservice vorhanden, aber auch zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Alles bestens.