Ideal für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug
Wir können das Hotel für eine Zwischenübernachtung vor oder nach dem Flug unbedingt empfehlen, da uns besonders der kostenlose Shuttle gefallen hat. Dieser funktionierte reibungslos und pünktlich. Frühstück konnten wir wegen einem frühen Flug nicht in Anspruch nehmen. An der Rezeption bekamen wir schon um 4 Uhr frischen Kaffee und kleine Crossaints. Der Check in erfolgte schnell und unkompliziert. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Es war bis 22.00 Uhr geöffnet und ein Blick auf die Speisekarte zeigte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Flughafenhotel
Gutes Hotel in idealer Lage zum Flughafen. Freundliches Personal und grosses Zimmer. Shuttle Service zum Flughafen hat gut funktioniert und ist im Übernachtungspreis enthalten.
Solides Hotel, Preis-Leistung ist gut. Zimmer in gutem Zustand. Lage am Flughafen ideal - Shuttle ohne Probleme - Frühstück umfangreich - Service beim Frühstück freundlich - beim Abendesses ein wenig überfordert, da zu wenig Kellner eingeteilt waren.
Im Abendservice sollte mehr Personal eingesetzt werden !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flughafenhotel
Ideal für die Übernachtung am Flughafen bevor es in den Urlaub geht, die weitere Ausstattung des Hotels haben wir nicht genutzt. Mit der SBahn in die City innerhalb von 30 Minuten
Wir hatten das Hotel für einen Aufenthalt im Rahmen des Park-Sleep-Fly-Angebotes gebucht, da die Parkgebühren am Flughafen mittlerweile sehr stark gestiegen sind und wir nicht bereit waren, fast genau so viel nur für den Parkplatz am Flughafen alleine zu bezahlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das inkludierte Parken und der Flughafentransfer hin und zurück haben einwandfrei geklappt.
Wir waren schon mal in diesem Hotel zu Gast und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, die Zimmer sind i.O. ( lediglich einen Kühlschrank haben wir auf dem Zimmer vermisst).
Der Shuttleservice zum Flughafen und nach der Reise wieder zurück zum Hotel hat sehr gut funktioniert. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und man kann auch zu Fuß zum Flughafen laufen um zu Frühstücken.
Wir werden dieses Jahr wieder für einen Tag dort zu Gast sein.