Zimmer für 1 Nacht gebucht.
Check in reibungslos, Zimmer stand bereit.
Zimmerausstattung sehr gut, wir hatten eine ruhige Nacht.
Das Bad hat eine Wannendusche.
Personal und shuttle können nur gelobt werden.
Das Hotel ist ruhig, und man kann nahe am Flughafen schlafen.
Das Frühstück haben wir genutzt.
Service gut und ausreichende Auswahl.
Viele Flugzeugcrews nutzen das Hotel.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Flughafenhotel für Übernachtung vor dem Flug
Schönes Flughafen-Hotel in Köln. Den Flughafen erreicht man mit dem Shuttle schnell und kostenlos. Durch den Park, Sleep und Fly Tarif kann das Auto günstig geparkt werden.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Köln/Bonn.
Ein für Gäste kostenfreier Shuttle-Service zum Flughafen ist vorhanden.
Saubere und große Zimmer.
Übernachtung vor Flug am Morgen
Wir haben das Hotel genutzt, damit wir früh am Flughafen waren, ohne Mitten in der Nacht schon losfahren zu müssen. Das Hotel hat einen Shuttle zum Flughafen.
Ein Hotel, dass sehr gut geeignet ist für eine Vor
Toll gelegenes Hotel, nur 900 m vom Airport entfernt. Gut gedämmte Zimmer. Shuttleservice im Übernachtungspreis enthalten. Gute Parkmöglichkeit. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Köln Bonn gegenüber vom Parkhaus 3. Mit dem kostenlosen Hotelshuttle erreicht man den Flughafen schnell und unkompliziert.
Hotel bietet einen hervorragenden Shuttle Service an ! Sehr freundliches Personal, im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, sogar kostenfreies Mineralwasser. Kurze Anbindung zum Flughafen, sehr praktisch.
Schöne geräumige Zimmer. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Shuttlebus immer zur Verfügung. Transfer zum Flughafen schnell und problemlos.