Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen ist auch sehr lecker . Kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Wahl für Zwischenstop
Hotel sehr nah an der Autobahn, teilweise Blick auf den Dom, Zimmer waren schön eingerichtet, Bad gut, alles sauber. Frühstück war in Ordnung. Lobbybereich unten schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer anscheinend relativ frisch renoviert. Mitarbeiter sehr freundlich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
angemessener Preis, Hotel für Kongress oder Arbeit
schönes Hotel zu angemessenem Preis, jedoch in unattraktiver Lage in einem sozialem Brennpunkt. Ideal für Kongresse o.ä., für eine Städtetrip eher nicht geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Hotel mit 2-3 kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen sehr gut gepflegten Eindruck einzig beim check in und check out musste man sehr lange warten und die Rechnung hat Abweichung zu dem was ich als zu zahlenden betrag von Booking.com ausgewiesen bekommen habe.
Rainer(61-65)Deutschland
Mittelklasse
Das Leornardo ist ein Mittelklassehotel, ca. 1,5 KM von der Kölner Messe. Die Zimmer ist geräumig und mit allem dieser Kategorie entsprechend ausgestattet. Es sind sehr viele Gruppen im Hotel, was alles ketisch werden lässt und man spürt dies am meisten am Frühstück. DAs Buffet ist aisbaufähig und nichts besonderes.
Felix(36-40)Deutschland
Gutes Hotel am Park
Gute Lage am Park, sehr gutes Frühstück, schmuckloser Zweckbau, saubere Zimmer. Die Parkplätze sind etwas teuer. Sehr freundliches Personal (Manager)
Jürgen(36-40)Österreich
Köln
Leonardo Kette ist immer ganz ok. Im Sommer hier mal untergekommen da im Leonardo am Flughafen Köln/Bonn leider nur noch das teuerste Zimmer verfügbar war. Hat mir gefallen. Gerne mal wieder.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in Kölnmesse
Wirklich toll eingerichtetes, stylishes Hotel in der Nähe von der Köln messe. Zur Innenstadt sind es ca. 10 min, die öffentlichen sind leider nicht direkt vor der Tür, aber alles noch im Rahmen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel , sehr zu empfehlen
das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Leider liegt das Hotel außerhalb, es gibt wenige Restaurant in der Nähe, keines davon hat uns angesprochen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zimmer ok, aber drumherum
Zimmer war gut. Vor kurzem renoviert. WC hatte starken unangenehmen Geruch. Der Lüfter (Licht) musste also die ganze Zeit laufen. Die Umgebung ist "exotisch".