Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal für Städtereisende
Alles in allem ein sauberes und kinderfreundliches Mittelklasse-Hotel etwas ausserhalb des Zentrums! Schneller Check-In/Out und reichhaltiges Frühstück!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Never ever again !!!
Ich hatte mit Freunden dieses Hotel gebucht, weil ich mal wieder zu den Lichtern nach Köln wollte. Preislich haben wir wirklich ein günstiges Zimmer bekommen. Leider liegt dieses Hotel in einer nicht wirklich guten Lage. Man kommt zwar mit der 3 und der S-Bahn gut in die City, aber irgendwie ist man doch weit abgeschieden. Der Empfang ist wirklich unfreundlich. Auch die Zimmermädchen fragen einen, wenn man auf dem Weg zum Frühstück nochmal flux "do not disturb" dran hängt, ob man es wirklich ernst meint und…
Henning(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Businesshotel
Ein solides Businesshotel. Das Restaurant hat leider nur eine sehr kleine und relativ teuere Speisekarte. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Generell macht das Hotel von innen einen viel besseren Eindruck als von außen (außen ist es doch ehr ein hässlicher Betonklotz).
Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Super Hotel immer wieder gerne
Ein Super Hotel empfehle ich gerne weiter. Man hat einen eigenen Wasserkocher mit Tee/Kaffee im Zimmer. Eine Flasche Wasser gibt es auch gratis dazu (Was nicht immer selbstverständlich ist). Alles sehr sauber und ordentlich nur was evtl. ein wenig negativ war ist, dass der Verkehr bzw. der Lärm auf der Straße in die Zimmer eindringt (Fenster sollten besser isoliert werden). Aber sonst alles 1 A.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Objektiv ok
Das Hotel ist leider recht weit vom Zentrum Kölns entfernt. Das weiß man allerdings in der Regel vor der Buchung. Weiterhin ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun, auch wenn nichts einen schäbigen Eindruck hinterlassen hat, muten ältere Möbel und Sanitäranlagen doch etwas merkwürdig an. Das Frühstück ist übersichtlich ohne dabei eine allzu geringe Auswahl zu haben. Der Frühstücksraum hat den Flair eines Business Hotels, was es aber auch ist. Das Hotel ist OK für eine…
Klaudija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehm!
Ein sehr angenehmes Hotel!gut zu erreichen auch mit den öffentlichen ..die Umgebung lässt ein bisschen zu wünschen übrig
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes und preiswertes Hotel nahe der Messe
Ein gut gelegenes Messehotel mit leider zu hohen Parkgebühren aber ordentlichen Zimmern und reichhaltigem Frühstück
Luca(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gern wieder
Das Hotel war für unseren Karneval Besuch ganz ok. Wir haben die Freundlichkeit am Empfang und im Restaurant beim Frühstück sehr geschätzt. Das Frühstück ist von guter Qualität . Das Zimmer war groß. Das Bad war top. Externer Gerauschpegel mit geschlossenem Festern fast null. Bei Hotel Leonardo gern wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Coole Übernachtung
Dieses Hotel in Messenaehe liegt direkt an der Stadtautobahn in keinem schoenen Umfeld. Aber das war egal. Denn es war ausgebucht und so kam ich in den Genuss der Suite im siebten Stock. Das war eine coole Uebernachtung mit Saunabenutzung und Abkuehlung auf der Dachterrasse der Suite fuer das Geld. Fuer eine Nacht als Geschaeftsreisender wuerde ich noch einmal dort uebernachten. Als Urlaubshotel wuerde ich es nicht waehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel kann man empfehlen
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Klimaanlage war super und so hatten wir im Zimmer immer eine gute Luft. Dringend erforderlich wäre ein Safe und ein kleiner Kühlschrank. Gegenüber dem Hotel befindet sich die Buslinie 159 von der man nach 2 Stationen zur S Bahn kommt. Das Personal dürfte etwas freundlicher sein. Nur der Herr an der Bar war stets freundlich und hilfsbereit. Es machte eine Freunde ihn zu beobachten. In jedem Falle kann man das Hotel empfehlen. Das Hotel sollte unbedingt…