Jessica(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wieder ausgecheckt
Was soll ich sagen, letztendlich habe ich nicht in dem Hotel übernachtet und bin wieder nach Hause gefahren in der Nacht. Leider hat auch meine Zimmerauswahl bzw. Zimmerzuweisung dazu beitragen, eventuell wäre es unter anderen Umständen nicht dazu gekommen. Letztendlich hatte ich nämlich ein Zimmer bekommen, was in der letzten Ecke des Hotels lag. Nach dem Fahrstuhl führte eine Treppe mit Gang auf einem Außenflur (Gäste haben dort geraucht, wobei ich mir nicht sicher bin dass es Gäste waren?) zu meinem Zimmer. In…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Einrichtungen in die Jahre gekommen. Standard-Frühstücksbuffet.
Kaum deutschsprachiges Hotelpersonal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gute Lage und Erreichbarkeit von ganz Köln
Das Hotel hat neuere und ältere Zimmer, das Frühstück ist sehr gut, kann jedoch nicht alles bieten (Pancakes fehlen zb). Parkmöglichkeiten hinter den Hotel.
M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundliches Personal und praktische Ausstattung, aber einfaches Umfeld
Wir waren als Freunde für die IEM Cologne in dem Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Direkt nebenan ist ein Rewe. Parkplätze und Pool vorhanden. Das einzige negative an dem Hotel ist die Lage. Es ist schon eine eher arme gegend mit viel Migration.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
PINK_2023
Hotel direkt an der Autobahn.Parkplätze für 13 Euro je Tag direkt am Haus. Die S-Bahn ist etwa 300m entfernt,Frühstück sehr gut ,Preis / Leistung OK
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in Köln
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn) in circa 300 Metern in 5-10 Minuten leicht zu erreichen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage aber sehr "altbacken" und kaum Service
Super Lage (etwas schwer zu finden, in einer Seitenstrasse), allerdings sehr einfache altmodische Zimmer und Badezimmer. Frühstück ist gut. Personal eher gelangweilt. Ich habe "ich empfehle das Hotel weiter" angeklickt da es leider keine Option "Mit EInschränkungen" gibt. Bewertung gilt in diesem Fall besonders für die Top Lage.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Teures in die Jahre gekommenes Hotel
Lage des Hotels ist ok. Zimmer sind klein und alles etwas in die Jahre gekommen. Der Preis war während einer Messer unverschämt.
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
hat sehr stark nachgelassen
Gefallen · Das das Hotel einen Indoor Pool hat, die freundlichkeit des Personals - teilweise sehr engagiert - , ein guter (wenn auch teurer!! Parkplatz) Nicht gefallen · leider hat das Hotel in der Nach-Corona Zeit an Klasse verloren (meine Beispiele beziehen sich darauf, was bei unserem letzten Aufenthalt noch möglich war - bzw Zustand des Hauses/ Zimmer ) : Restaurant konnte nicht öffen, weil kein Koch anwesend war - krank, und Vertretung ist einfach nicht gekommen (ich dachte immer Leonardo ist eine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis.
Waren bis jetzt beruflich einige Male hier zu Gast. Liegt direkt an der Autobahn was es für mich sehr attraktiv macht. Frühstück auch gut für den Preis.