Elvira(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Hotel - gerne wieder
Das Hotel fällt in der Strasse nicht als solches auf. Es gibt viele Hochhäuser. Es ist aber trotzdem schön und angemessen eingerichtet. Es hat ca. 5 Stockwerke und es gibt 2 Aufzüge. Das Hotel ist von uns auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir werden gerne wiederkommen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Enttäuschend
Das Hotel ist leider keines der saubersten Sorte (v. a. im Bad) und ist schon in die Jahre gekommen. An der Rezeption wird man nett empfangen. Die Isolierung der Fenster schallt die nahe gelegene Straße gut ab. Das Frühstücksbuffet ist eigentlich schon eine Frechheit. Wo bitte ist die beworbene Bio-Ecke? Auch an der Qualität und Auswahl hapert es. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für eine Nacht ganz ok
beim Frühstück dreckige Tische nichts abgereumt erst ziemlich spät .Kaffe sollte man sich selber holen können geht schneller als wenn man erst das personal fragen muss ! Milch wurde dazu auch vergessen , musste dann noch erst Personal aufsuchen da sie so ziemlich nie an meinen tisch vorbei gekommen sind. Und komisch das die Bäder verschieden sind (alte und neue) . Also wie gesagt - Für eine Nacht ist es ok
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Ich hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht und bekam ein total verräuchertes Raucherzimmer. Danach "durfte" ich in ein anderes Raucherzimmer umziehen, welches aber deutlich kleiner war. Es gab von Seiten des Hotels weder eine Entschuldigung noch einen Geldausgleich. Das Hotel ist sehr laut, da es direkt neben der Autobahn ist. Leider sind die Fenster so alt, das selbst bei geschlossenem Fenster der Lärm deutlich zu hören ist. Das einzig positive sind die zahlreichen kostenfreien Parkplätze. Das Hotel ist den Preis…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr zu empfehlen
Hotel Leonardo, 165 Zimmer, Frühstück war im Preis mit inbegriffen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Weiterhin nichts Besonderes ...
Auch bei unserem zweiten Besuch hat uns dieses Haus nicht wirklich überzeugt. Gerade wenn man die 4-Sterne- Klassifizierung berücksichtigt, dann ist wohl dringend eine Renovierung nötig. Unser Zimmer war hellhörig und auch von draußen drang deutlicher Verkehrslärm ein. Die gesamte Einrichtung wirkt etwas verwohnt. Aber: Das Hotel lieht nah zur Messe, zur Arena und wirkt trotz des Alters sauber und gepflegt!!
Renata(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Nicht zu Empfehlen
Freundliches Hotel in einem unschönen Stadtteil von Köln. Eine Überprüfung des Zimmers auf Insekten ist nach diesem Erlebnis eindeutig zu empfehlen.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Qualitativ enttäuschend
Wir waren 6 Erwachsene und haben über unseren Reiseveranstalter deshalb 3 DZ gebucht. Als wir dann einchecken wollten, stellte sich heraus, dass aber nur 1 Zimmer reserviert wurde. Im Nachhinein glaube ich, dass das Hotel dies nicht hingekriegt hat. Aber wir haben zum Glück alle noch ein Zimmer bekommen. Den Höhepunkt im negativen Sinne erlebten wir als uns unsere Zimmer zugewiesen wurden. Als wir unser Zimmer betreten wollten (was mit unserer Zugangskarte problemlos ging) stellte sich heraus, dass das Zimmer noch…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vier Sterne nicht verdient!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, sehr veraltete Zimmereinrichtung, die Lüftung im Bad war voll verdreckt. Die Fruhstückszeit ist bis 11 Uhr angegeben, um genau 9 Minuten nach 11 wurden wir aufgefordert, den Frühstücksraum zu verlassen. Am 1. Tag wurden wir gar nicht beachtet und mussten nach Kaffee betteln. Kaffeemilch mussten wir von einem anderen Tisch selbst holen. Aber das lag wohl am Personal, am 2. Tag wurden wir gefragt, was wir trinken wollen. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil der Preis…
Sah'meran(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Echt super!
Die Doppelzimmer waren wirklich sehr sauber, und sehr gemütlich. Bett hat für 3 Personen (2Erwachsene und 1 Kind) auch gereicht. Saubere Bettwäsche, und Handtücher. Saubere Teppich! also ich kann dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen, wenn ich wieder in Köln bin, bin ich wieder bei Leonardo.