Wir, 2 befreundete Paare waren 8 Nächte im Principe und haben uns rundum wohl gefühlt.
Beim gesamten Team spürt man, dass jeder einzelne mit Spaß und Freude bei der Arbeit ist.
Das Frühstück ist mega !!! der Service und die freundlichkeit des Personals überragend !!! die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber !!! Wir waren immer erst gegen 14 Uhr am Pool und haben trotzdem noch eine Liege bekommen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, weil die Kinder nicht vom Beckenrand…
Ruhig gelegenes Hotel in mitten von Olivenhaine und Weinreben , man ist schnell in Lazise 😀das Personal und die Zimmer sind hervorragend! Das Frühstück und Essen sensationell 👍die Anlage in einem hervorragenden Zustand, Parkmöglichkeiten ohne Ende , einfach alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, zwar etwas abgelegen, aber wenn man Ruhe und Erholung sucht, perfekt. Zimmer sehr modern, tolles Bad. Alles sehr sauber, leckeres und vielfältiges Frühstück, sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Für uns einfach alles perfekt!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber, alle Mitarbeter immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet ist landestypisch und gut. Das Abendessen ist ne Wucht!!!
Etwas abgelegen und daher schön ruhig! Mit dem Auto oder dem Fahrrad (eigen oder aus Verleih) ist Lazise aber sehr gut erreichbar. Zudem gibt es ein kostenloses Shuttle, das 4 mal am Tag in die Stadt fährt! Auch top: Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt (nicht alkohlische Getränke) Super Ausgangspunkt für Ausflüge in andere…