Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
PRINCIPE wie immer schön und erholsam. Gutes Hotel
Waren zum drittnmal da, Wie immer schön und erholsam. Frühstück ist für italienische Hotels überragend. Restaurantangebot vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Restaurant in Lazise und Umgebung bieten da besseres Preis- Leistungsverhältnis, leider muss man dann noch fahren. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Etwas abseits von Lazise
Das Hotel liegt außerhalb von Lazise. Um in die Stadt zu kommen, benötigt man jedenfalls ein Rad oder einen PKW. In der Nähe befindet sich der Freizeitpark Moviepark, der fallweise zu eienr geringen Lärmbelästigung führt. Der Spa-Bereich beitet viele Möglichkeiten, allerdings ist die Auswahl der Liegen beim Außenpool sehr klein. Insgesamt sollte man sich bei der Auswahl des Hotels gut überlegen, welchen Fokus der Gardasee Aufenthalt haben soll.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Golfpackage des Hotels ist super
Für einen Golfurlaub am Gardasee eignet sich das Hotel bestens! Preis-Leistungsverhältnis einfach top! Außerdem ist das Essen hervorragend, Küchenchef kocht auf Haubenniveau!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt außerhalb von Lazise. Von unserem Zimmer aus war die Sicht auf meterhohes Schilf und Gebüsch. Es wimmelte von Insekten - Mückengitter waren nicht vorhanden. Sind nach 2 Tagen abgereist. Nur Frühstück buchen, das ist ok.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Die Unterbringung im Hotel war sehr gut. Ein besonderer Dank gilt Maitre A. , Thomas und dem gesamten Team im Restaurant.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich, entspannend, lecker
Wir wollten unseren Golfsommer in einem gepflegten, freundlichen Ambiente verlängern. In der Umgebung gibt es eine gute Anzahl ansprechender Golfplätze, die jedoch nur mit eigenem PKW zu erreichen sind. Teetime kann entspannt über die Rezeption gebucht werden. Nach dem Spiel entspannten wir uns im Spa. Die angebotenen Massage- und Entspannungsmöglichkeiten fanden wir sehr gut . Schade war, dass es dabei Engpässe gab, da die Massageangebote immer sehr gut ausgebucht waren und das Wetter eher schlecht…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1A Herbsturlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr gut! Weinpreise und Qualität passen. Zum shoppen sind wir ins Qutlett nach Mantua. Achtung ! Weinpreise beim Winzer ca Maiol/Provenza in Desenzano teurer als im Weinshop in lazise.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur.
Wir waren im April/Vorsaison bereits das 3. Mal im Principe. Für uns als Geschäftsleute bietet dieses Haus Entspannung und Erholung pur. Besonders die Ruhe in der Wellnessabteilung, die überdurchschnittliche Kompetenz aller Mitarbeiter, das tolle Frühstücksbuffet und das gesamte Ambiente im Principe lassen uns immer wieder gerne hierher kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft
Traumhaftes wellnesshotel! Perfekt zum abschalten und verwöhnen geeignet! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Personal tut alles um einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Top top!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt ausserhalb von Lazise. Geräumige Zimmer mit freundlichem Personal. Wellnessbereich mit Pool sehr schön mit vielen Möglichkeiten