Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel auch für Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem SPA Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück top, Ambiente und Einrichtung top, Für Kinder aber eher ungeeignet, da auf erholsamen Urlaub gesetzt wird.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr erholsam
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen und entspannten Urlaub. Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist etwas abseits von Lazise und dem Gardasee - man benötigt i.d.R. ein Auto um irgendwohin zu kommen. Die Hotelküche ist sehr zu empfehlen (Halbpension buchen!), es gibt eine gut gemischte italienische Küche (gehobene Küche)! Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundumwohlfühlpaket
Es war alles Toll super saber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Masseure sind spitze und die Halbpension und das Nachspeisebüffet sollte man sich auf keinen fall entgehen lassen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannte Tage in einem top Service Hotel
Wir haben sehr schöne und entspannte Tage im Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auffallend und vermittelt das Gefühl Willkommen zu sein. Die Rezeption (meist Valentina) organisiert einfach Alles, ob es um besondere Restaurant Reservierungen geht oder um Teetimes Buchen, es wird immer sofort erledigt. Kompliment, das bekommt man nicht überall. Unser Fazit - tolles Hotel mit besonderem Service und wir kommen gerne wieder.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr, sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir sind das zweite Mal Vorort gewesen und erneut begeistert. Das Hotel ist etwas außerhalb in ruhiger Lage und somit genau das richtige für uns gewesen. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesen Hotel unsere Urlaubstage verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Buissenesshotel für Ruhe suchende!
Ein gehobenes, zentrales Buissenesshotel für Ruhe suchende im Kurzurlaub. Im Restaurant leider nur Menu-Wahl. Somit für Familien mit Kindern eher schwierig. Der kleine unbeheizte Außenpool im Mai einfach zu kalt. Der Wellness-Bereich mit Thermal-Pool sehr angenehm.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder ins Principe!
Ausdrücklich hinweisen möchten wir darauf, dass wir mit unseren Kindern (zwei Kinder unter 4 Jahren) das Schwimmbecken im Wellnessbereich nutzen konnten. Das ist in einem Wellnessbereich nicht selbstverständlich! Das Frühstücksbuffett (insbesondere mit frischen Crepe und Omelett) war sensationell! Ich habe es täglich genossen und so ein erstes Tageshighlight gehabt. Eine Kopfmassage habe ich mir gegönnt, die Behandlung war exzellent. Das Personal im Principe di Lazise ist sehr aufmerksam und jederzeit…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter, angefangen von den zuvorkommenden Reinigungskräften, über die Rezeption bis hin zu den "Kellnern", die einen super Job gemacht haben.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig, perfekt einfach toll zum relaxen!!!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal und perfekt deutsch sprechenden Personal an der Rezeption und größtenteils auch im Restaurant
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel gelegen (ca. 3 km von Lazise entfernt), damit ruhig und erholsam. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, auch der Sanitärbereich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und bietet viele Anwendungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, spricht fast ausnahmslos sehr gut deutsch und versucht alles, um den Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Wir waren heuer das 3. Mal im Hotel und werden sicher wieder…