Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder, ist jeden Cent wert
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr sauber,sehr bequeme Betten auch für große Gäste (bin 190 cm), super Frühstückbuffet mit allem was das Herz beghert, toller Wellnessbereich, ruhige Lage ideal zum entspannen sehr freundiches und kompetentes Personal, diese Hotel ist sehr zu empfehlen Ich war sehr positiv überrascht
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit Vorbehalt
Tolles Hotel leider etwas abgelegen ausserhalb bzw. oberhalb von Lazise. Zu Fuss ca. 50 Min. es besteht ein Shuttle-Transfer jedoch nur alle 4 Std. und nur bis 19.00h...Pool etwas klein geraten - wie auch die improvisierte Poolbar. Leider schon vor dem Frühstück fast alle Liegen (gerade mal ca. 50 Stk) mit Handtüchern reserviert - unmöglich!
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Wellnesshotel zum relaxen und ausspannen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Relaxen und Ausspannen. Für einen Kurztrip bestens geeignet. Ruhig und erholsam für verliebte Paare.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel am Gardasee
Super Hotel und Super Service.....
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Hotel mit guter Küche und ruhiger Lage
Das Hotel ist gut auf Deutsche Gäste eingestellt. Die Größe des Hotels ist ausreichend und nicht so überlaufen. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen. Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück und Abendessen ( beim Abendessen keine Getränke inkl. ) gebucht. Wir fanden die Nebensaison mit dem gebuchten HotDeal Angebot super. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel mit Charakter
Wohlfühlkurzurlaub von der ersten Minute. Alles Perfekt und sehr zu empfehlen. Sehr gerne und ganz sicher wieder. Vielen Dank!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Wellness-Kurzurlaub
Bereits zum zweiten Mal im Principe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Personal ist Spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig. Hotel liegt ruhig inmitten von Weinbergen, ca. 3 km nach Lazise.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel in schöner Umgebung
Dises ruhige und sehr schöne Hotel trifft den Geschmack und die Vorstellungen jedes Reisenden. Sehr netter und kompetenter Empfang. Die günstigste Zimmerklasse reicht schon für den Normalurlauber aus. Zimmer sind alle sauber groß und sehr gut ausgestattet.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Oase am Lago di Garda
Sehr schönes modernes Hotel mit warmer Armosphäre. Schöne große Zimmer mit Terrasse. Tolle Anlage. Schöner Wellnessbereich mit vielseitigen Anwendungen. Schöner Poolbereich. Lecker Frühstück. Guter Service im gesamten Hotel! Wir kommen bald wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum zum Entspannen in herrlich ruhiger Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger Alleinlage. Mit dem Auto können ist das nahe gelegene Lazise in ca. 2 Minuten zu erreichen. Ideal zum Entspannen. Toller (kinderfreier) Wellnessbereich mit schön warmem Pool (Badewannenfeeling!)