Shandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nett und freundlich
Wir waren mit 3 Familien in diesem Hotel. Da wir früher als geplant angekommen sind waren die Zimmer noch nicht fertig. Das Personal hat sich dann so beeilt und alles liegen gelassen nur um unsere zimmer fertig zu machen. Super Service.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Netter Empfang. Freundliches Personal, gute Lage und sehr gutes Frühstück. Schwimmbad und Sauna im Preis enthalten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Über 80 € pro ÜF für 1 Person, unakzeptabel
Kein einziger Hotelparkplatz, Info über die Preise des unterm Hotel gelegenen Parkhauses : 0 das Zimmer " am Ende der Welt ", und das trotz mäßiger Auslastung, warum ?? Das Bad ein Schildbürger Streich : das Klopapier nicht zu finden bzw. zu benutzen, weil eingeklemmt hinter Handtüchern, die Klospülung läuft endlos..., ein gefühlt über 60 cm hoher Wannenbad! ! arme Senioren abends in der Bar kein KUBA möglich..Der Mitarbeiter sagt als Erklärung: wir sind z.Zt. schlecht bestückt ich gehe zum Frühstück um ca. 8.30…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zimmer sauber, Gastromie hervorragend, Service ok
Die Bar / das Bistro : sehr freundlich, aufmerksam. Für ein Stadthotel ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtereisen
Wirklich schönes Hotel in toller Lage für einen Kurzurlaub. Direkt beim Empfang fühlt man sich wohl, freundliche Begrüßung, im ganzen Hotel wird man freundlich bedient, besonders hervor zuheben das Personal im Frühstücksraum, kein Wunsch bleibt unerfüllt, wirklich sehr zuvorkommend und sauber sowieso, danke nochmal wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, aber mit Mängeln
Check in problemlos, jedoch keine Infos zu Frühstückszeiten, Restaurant, Schwimmbad etc. Internationale Gästestruktur. W-Lan kostenlos nutzbar
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis-Leistung passt nicht!
Äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck (Rezeption, etc), und auch das Zimmer war durchaus sauber und ordentlich. Tolle Lage im Zentrum. Frühstück teuer aber durchaus gut und abwechslungsreich. ABER: Das Badezimmer ist eine Zumutung und nicht mal 2 Sterne wert. Große Rostflecken in der Badewanne, lose Fliesen ohne Fugenmörtel, alte verschlissene Handtücher mit ausgefransten Rändern, Wasser/Schimmelflecken an der Decke, vergilbter Duschvorhang, alter kleiner Duschkopf, der immer runter rutscht. Das geht…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Teurer Horror
Das Hotel liegt zentral und ist zu Fuß vom Bahnhof aus erreichbar. Ansonsten sind die Zimmer extrem winzig. Die Klimaanlage ist nicht individuell einstellbar und die Zimmer sehr selbst im späten Herbst bei einer einstelligen Außentemperatur unangenehm heiß und stickig. Fenster können geöffnet werden - leider komplett und nicht zu kippen und dann ist der Verkehrslärm bis zwei Uhr nachts extrem laut, so dass selbst Oropax nicht mehr helfen. Wer Glück hat, erhält ein Zimmer zum Innenhof und hat zumindest eineN…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ich war anlässlich einer Tagung im Leonardo Hotel Mannheim City Center und war vom Service und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Das Essen hat super geschmeckt. Im Anschluss ließen wir den Abend gemütlich an der Bar ausklingen. Der Barkeeper war sehr nett und hat einen super Job gemacht. Einfach ein toller Tag.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut wenn man nicht lange Zeit in Zimmer verbringt
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Sauber aber ein bisschen veraltet. Wlan gut und vorhanden