Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Stadthotel
schönes, zentral gelegenes Stadthotel, ca. zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, super leckeres Frühstücksbuffet WLAN incl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen mitten in der Innenstadt. Einerseits ein Vorteil, andererseits war es nachts recht laut auf den Straßen. Tolles großes Executive Zimmer mit gepflegtem Bad. Sky Sport im Fernsehprogramm. Essen war sehr gut. Kein 0815-Schnitzel sondern qualitativ hochwertiges Buffet oder Menüs. Schulungsraum war am ersten Tag etwas größer als am Zweiten. Im gesamten aber eine guter Aufenthalt und weiterzuempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top
Schöne Ausstattung, Sehr bequeme Betten, freundliches personal, leckeres und frisches Frühstück für jeder man was dabei, saubere Zimmer, ausreichend Platz im Bad schöne Aussicht aus den oberen Stockwerken Fazit: sehr empfehlenswert
aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Positive Überraschung
Wir waren anlässlich einer Tagung im Leonardo Hotel. Wir wurden super betreut. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Alle Wünsche wurden zur absoluten Zufriedenheit erfüllt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Das Leonardo Hotel Mannheim City Center hat auf mich einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Hotel ist zwar nicht sehr persönlich, da es einer Kette angehört, aber die Ausstattung entspricht ganz klar einem vier Sterne Hotel, und auch der Service. Darüber hinaus ist es sehr gut vom Bahnhof erreichbar, und - wie der Name sagt - Stadtzentrum und Schloss sind sehr nahe. Für Mannheim momentan meine beste Empfehlung!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Lage ist prima - in der Nähe vom Wasserturm
Super zentrale Lage. Das Hotel ist in der Nähe vom Wasserturm. Wir haben das Hotel für 69 € im DZ gebucht ( zur Straße) die Zimmer zum Innenhof sind teurer. Wir waren auf der Durchreise und wollten ein Hotel mit Schwimmbad. Leider war das Schwimmbad nicht so ansprechend deshalb haben wir es nicht genutzt. Ebenso die Sauna. Im Zimmer war das Bett (ca. 140 x 200 cm) nur mit einer Bettdecke und Kissen bestückt. Wenig Personal. Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Es gibt ein öffentliches Parkhaus unterhalb…
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Lage - mitten in der Stadt!
Die Lage des Hotels kann für einen Städtetrip nicht besser sein. Mittendrin und nur ein paar Schritte und man ist in der Fußgängerzone mit allen Geschäften, Restaurants, Cafes. Vielleicht ist der Eingang des Hotels etwas schwer zu finden, es führt eine Außenrolltreppe zum Empfang. Auch ist es nur bedingt möglich mal eben kurz mit dem PKW anzuhalten ud die Koffer zu entladen. Dafür aber ein Parkhaus, welches nicht pauschal, sondern effektiv abgerechnet wird. Kompliment! Die Zimmer sind geräumig, mit…
Joerg-Dieter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel für den Geschäftsreisenden
Für den Business-Reisenden sehr gut geeignet, liegt zentral in der Mannheimer Innenstadt, ist aber trotzdem ruhig. Bietet auch Raucherzimmer!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage, super Frühstück
Tolle zentrale Lage, super Frühstück. Direkt im Zentrum mit guter Anbindung zum Maimarktgelände (wir hatten Konzerttickets). Das Hotel hat eine Sauna, leider gibt es im Zimmer aber keine Bademäntel und Schlappen. Das fanden wir etwas seltsam.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral und gut
Sehr zentral gelegen, hat alles gepasst