Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ganz mieses Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel, dass ordentlich in die Jahre gekommen ist. Daher ist die Einrichtung auch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Leider ist das Personal auch nicht auf dem Standard, den das Hotel nach außen gibt. An der Rezeption war man z.T. unfähig und im Restaurant (Frühstück) bekommt das Personal auch nur die Frage nach der Zimmernummer über die Lippen. Auch war das Frühstück keine 18,- Euro wert. Lieblos aufgestellt und auch von z.T. fragwürdiger Qualität. Zu guter letzt nich das Preis-Leistungsverhältnis - geht…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Lage mitten in der Innenstadt
Gutes Hotel an bester Lage mitten in der Innenstadt. Etwas teurer als andere Mannheimer Hotels mit ähnlichem Standard (Mercure, Dorint), was nicht unbedingt gerechtfertigt ist, da das Hause auch schon etwas in die Jahre gekommen ist... Allerdings gibt es hier das beste Frühstück von allen Mannheimer Hotels.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke für das schöne Wochenende
Wir waren über ein Wochenende im Leonardo "Holiday Inn". Sehr freundlicher Empfang, helle Zimmer, riesige Betten. Toll, die Möglichkeit sich auf dem Zimmer schnell mal einen Kaffee oder Tee kochen zu können. Nach der relativ langen Anreise eine Wohltat. Ebenso möchte ich den aufmerksamen Service am Frühstücksbuffet erwähnen. Frisch gekochter Kaffee. Ohne dass wir danach gefragt hätten, wurde uns die auf dem Tisch stehende Thermoskanne ausgetauscht. Ein großes Frühstücksbuffet , für jeden Geschmack etwas dabei. Das…
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Cityhotel
Cityhotel, gute Lage für Einkäufe und Besichtigungen sowie für Geschäftsreisen! Ambiente ist ok, Frühstück überteuert,
NATHALIE(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel nähe Stadtzentrum
Gutes Hotel sehr zentral und nahe der Fussgängerzone gelegen, jedoch sind 4 Sterne etwas hochklassiert. Freundliches Personal das sehr hilfsbereit ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Holiday Inn City Center
Das Holiday Inn liegt mitten in der Mannheimer Altstadt. Die Fußgänerzone ist keine 20 Meter entfernt. Parken kann man in der Tiefgarage (15€ pro Nacht) deren Einfahrt direkt vor dem Hotel liegt. Ist allerdings für größere Wagen ziemlich eng. Das Personal am Empfang war etwas reserviert aber freundlich. (So ganz passten wir City-Touristen offenbar nicht ins Bild der Business-Reisenden die hier wohl sonst so absteigen.) Der Aufzug zu den Zimmern ist etwas gewöhnungsbedürftig und nichts für jemanden der davor…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Business-Hotel
Modernes, gepflegtes Business-Hotel nahe der Fußgängerzone. Entfernung zum Rosengarten-Congress-Center 10 min zu Fuss. Hotel sehr sauber, große Zimmer, gute Bar. Sehr freundliches Personal. Pool wurde gerade renoviert. Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unspektakulärer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral an der Mannheimer Fußgängerzone, was unser Hauptgrund für die Buchung war. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück kostet extra, Internet auch. Den Pool haben wir nicht besucht, schaut aber gut aus. Bad war ein bisschen angeschrammelt (Fliesen gesprungen) und klein. Insgesamt zu teuer für die Leistung.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel, etwas überteuert
Dieses zentral gelegene Hotel in Mannheim liegt perfekt in der City von Mannheim. Dei Einrichtung ist Ok, wenn auch etwas veraltet. Service und Freundlichkeit des Personals ist gut; die Zimmer sind sauber, wenn auch an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Der Zimmerpreis ist eindeutig zu hoch.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Naja
Die Lage ist das Einzige, was für dieses Hotel spricht - obwohl so weit sind die besseren bzw. autentischeren Hotels auch nicht weg (ca. 500 bis 1000 Meter)